Sad Shayari in hindi txt

Sad Shayari in hindi txt

Sad Shayari in hindi txt

Kahin Nahi Milega Tumhe Aisa Ladka Zamaney Mein

Jo Mohabbat Mein Saccha Ho Aur Accha Ho Kamaney Mein

कहीं नहीं मिलेगा तुम्हें ऐसा लड़का जमाने में 

जो मोहब्बत में सच्चा हो और अच्छा हो कमाने में

Baat Toh Bohot Baad Aayi Hume Chorne Ki

Koshish Toh Wo Pahle Hi Sau Baar Kar Chuke The Dil Todne Ki

बात तो बहोत बाद आई हमें छोड़ने की 

कोशिश तो वो पहले ही सो बार कर चुके थे दिल तोड़ने की

Mujhe Nahi Alag Se Koi Pehchaan Banani Hai

Mujhe Toh Ladki Ek Tere Jaisi Apni Jaan Banani Hai

मुझे नहीं अलग से कोई पहचान बनानी 

मुझे तो लड़की एक तेरे जैसी अपनी जान बनानी है

Do Dhai Baje Tak Toh Koshish Karta Hoon Sone Ki

Uske Bad Toh Kamre Se Mere Aawazein Aati Hai Rone Ki

दो ढाई बजे तक तो कोशिश करता हूं सोने की 

उसके बाद तो कमरे से मेरे आवाजे आती है रोने की

Sad hindi shayari for love 

Dil Jab Zakhmo Se Bhar Jayega

Dard Aakhiri Baar Hoga Phir Mar Jayega

दिल जब जख्मो से भर जाएगा 

दर्द आखरी बार होगा फिर मर जाएगा

Thoda Sa Dard Aur Do Mujhe

Aur Fir Marne Ke Liye Chorr Do Mujhe

थोड़ा सा दर्द और दो मुझे 

और फिर मरने के लिए छोड़ दो मुझे

Ab Waqt Aa Gaya Hai Kuch Karne Ka

Tumhe Aana Hai Toh Aa Jao Main Aakhiri  Faisla Le Raha Hoon Marne Ka

अब वक्त आ गया है कुछ करने का 

तुम्हें आना है तो आ जाओ मैं आखिरी फैसला ले रहा हूं मरने का

Use Jeena Tumhare Bina Aata Hi Nahi Hai

Wo Ghar Se Nikalata Toh Hai Magar Kisi Ke Paas Jata Hi Nahi Hai

उसे जीना तुम्हारे बिना आता ही नहीं है 

वो घर से निकलता तो है मगर किसी के पास जाता ही नहीं है

Rone Do Aaj Use Akele Mein

Uska Koi Bohot Ajeej Kho Gaya Hai Iss Duniya Ke Mele Mein

रोने दो आज उसे अकेले में 

उसका कोई बहोत अजीज खो गया है इस दुनिया के मेले में

Heart breaking sad shayari 

Ek Hi Shaqs Tha Jispar Mujhe Pyaar Aaya

Aur Wo Bhi Ek Baar Nahi Kayi Baar Aaya

एक ही शख्स था जिसपर मुझे प्यार आया 

और वो भी एक बार नहीं कई बार आया

Tu Mera Hai Na Toh Kyun Mere Paas Nahi Hai

Tumhe Pata Hai Tumhare Bager Chalti Meri Saans Nahi Hai

तू मेरा है ना तो क्यूं मेरे पास नहीं है 

तुम्हें पता है तुम्हारे बगैर चलती मेरे सांस नहीं है

Khoobsurat Tere Se Jyada Aur Bhi Hai Sansaar Mein

Magar Main Toh Pada Hoon Sirf Tere Pyaar Mein

Aur Agar Koi Kami Ho Toh Bata Dena

Maine Aur Badha Dunga Pyaar Mere Pyaar Mein

खूबसूरत तेरे से ज्यादा और भी है संसार में 

मगर मैं तो पड़ा हूं सिर्फ तेरे प्यार में 

और अगर कोई कमी हो तो बता देना 

मैं और बढ़ा दूंगा प्यार मेरे प्यार में

Soya Nahi Jata Fir Neendein Mar Jaati Hai

Maut Aati Nahi Aur Zindgi Khud Se Dar Jaati Hai

सोया नहीं जाता फिर नींदे मर जाती है 

मौत आती नहीं और जिंदगी खुद से डर जाती है

Sad love hindi shayri

Kasmein Hamari Khayi Saari Ki Saari Tod Di

Aur Jab Hume Mohabbat Huyi Tumse Tumne Mohabbat Hi Chorr Di

कसमें हमारी खाई सारी की सारी तोड़ दी 

और जब हमें मोहब्बत हुई तुमसे तुमने मोहब्बत ही छोड़ दी

Kareeb Nahi Aaogi Kya

Hume Nahi Sataogi Kya

Ye Ho Kya Gaya Hai Tumhe

Gale Nahi Lagaogi Kya

करीब नहीं आओगी क्या 

हमें नहीं सताओगी क्या 

ये हो क्या गया है तुम्हें 

गले नहीं लगाओगी क्या

Ye Duniya Badi Kamini Hai

Isliye Yahan Logon Ke Hisaab Se Nahi Apne Hisab Se Chalna Hoga

Agar Zindgi Tumhe Ye Acche Se Jini Hai

ये दुनिया बड़ी कमीनी है 

इसलिए यहां लोगों के हिसाब से नहीं अपने हिसाब से चलना होगा 

अगर जिंदगी तुम्हें ये अच्छे से जीनी है

Kareeb Teri Yaad Kahan Ab Aane Deti Hai

Neend Bhaag Jaati Hai Chorr Ke Jan Kandha Apna Mere Sirahne Deti Hai

करीब तेरी याद कहां अब आने देती है 

नींद भाग जाती है छोड़ के जान कंधा अपना मेरे सिरहाने देती है

Sad love shayri in hindi 

Neendein Kho Gayi Meri Pata Hi Nahi Chala Kab Din Ho Gaya

Yahi Roj Ka Lafda Mere Saath Tere Bin Ho Gaya

नींदे खो गई मेरी पता ही नहीं चला कब दिन हो गया 

यही रोज का लफड़ा मेरे साथ तेरे बिन हो गया

Neend Toh Hoti Hai Aankh Mein Magar Sone Ka Man Nahi Karta

Wo Ek Ladki Kya Gyai Hai Chorr Ke Ab Kisi Ka Hone Ka Man Nahi Karta

नींद तो होती है आंख में मगर सोने का मन नहीं करता 

वो एक लड़की क्या गई है छोड़ के अब किसी का होने का मन नहीं करता

Ye Ho Kya Gaya Hai Tumse Soya Kyun Jata Nahi

Mujhe Lagta Hai Tun Sirf Dikhawa Karte Ho Mohabbat Ka 

Kyunki Khayal Kisi Ka Kisi Ko Iss Qadar Satata Nahi Hai

ये हो क्या गया है तुमसे सोया क्यूँ जाता नहीं 

मुझे लगता है तुम सिर्फ दिखावा करते हो मोहब्बत का 

क्योंकि ख्याल किसी का किसी को इस कदर सताता नहीं

Heart touching sad love lines

Ye Dil Ka Mamla Hai Aaram Aayega Sirf Deedar-E-Yaar Se

E-Neend Abhi Bhi Waqt Hai Chali Jaa Kehta Hoon Tumhe Pyaar Se

ये दिल का मामला है आराम आएगा सिर्फ दीदार-ए-यार से 

ए-नींद अभी भी वक्त है चली जा कहता हूं तुम्हें प्यार से

Ab Pahle Jaisa Nahi Raha Kuch Bhi Sab Kuch Badal Gaya Hai

Mere Alawa Wo Milne Lage Hai Gairon Se Bhi Mujhe Pata Chal Gaya Hai

अब पहले जैसा नहीं रहा कुछ भी सब कुछ बदल गया है 

मेरे अलावा वो मिलने लगा है गैरों से भी मुझे पता चल गया है

Mohabbat Jagati Hai Raat Mein 

Janab Kisi Ki Bohot Yaad Aati Hai Raat Mein

मोहब्बत जगाती है रात में 

जनाब किसी की बहोत याद आती है रात में

Mera Kya Hai Kuch Nahi Tera Hua Hoon Pura Main

Main Kehta Hoon Tu Pyaari Hai Tu Kehti Hai Hoon Bura Main 

मेरा क्या है कुछ नहीं तेरा हुआ हूं पूरा मैं

मैं कहता हूं तू प्यारी है तू कहती है हूं बुरा मैं

Jaat Aapni Dur Maine Apne Sapno Se Ki

Tere Khatir Ladai Maine Apne Apno Se Ki

जात अपनी दूर मैंने अपने सपनों से की 

तेरे खातिर लड़ाई मैंने अपने अपनों से की

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ