Romantic poetry in hindi

Romantic poetry in hindi

Romantic poetry in hindi

Izhaar-E-Ishq Qabool Karo Jo Tum
Dil Mein Apne Mere Liye Pyaar Bharo Jo Tum
Wada Phir Main Bhi Karti Hoon Tumse
Kisi Aur Ke Khayal Se Hamesha Dur Rahungi
Dil Mein Apne Sirf Tumhari Hi Tasveer Rakhungi
Umar Bhar Bas Tumhi Se Pyaar Karungi
Muskaan Ko Tumhare Honthon Par Sanjo Kar Rakhungi
Zakhmon Par Tumhare Main Khud Merham Banungi
Tumhare Har Ek Khawab Ko Apni Aankhon Mein Bharungi
Bhar Kar Apni Aankhon Mein Phir Inhe Pura Bhi Karungi
Phir Bhi Agar Koi Kami Reh Jaaye To
Meri Kisi Galti Se Tu Agar Khafa Ho Jaaye To
Mananey Ke Liye Main Tumhe Apne Seene Se Lagaungi
Bohot Mohabbat Karti Hoon Tumse
Puri Duniya Ko Ye Cheek Cheek Kar Bataungi
Nikal Kar Apne Dil Ko Tumhare Kadmo Mein Sajaungi
Phir Bhi Tum Agar Na Maane To
Khuda Na Kare Aisa Ho Magar
Haan Shayad Main Mar Jaungi

इजहार-ए-इश्क कुबूल करो जो तुम 
दिल में अपने मेरे लिए प्यार भरो जो तुम 
वादा फिर मैं भी करती हूं तुमसे 
किसी और के ख्याल से हमेशा दूर रहूंगी 
दिल में अपने सिर्फ तुम्हारी ही तस्वीर रखूंगी 
उम्र भर बस तुम्ही से प्यार करूंगी 
मुस्कान को तुम्हारे होठों पर संजो कर रखूंगी 
जख्मों पर तुम्हारे मैं खुद मरहम बनूंगी 
तुम्हारे हर एक ख्वाब को अपनी आंखों में भरुंगी 
भर कर अपनी आंखों में फिर इन्हें पूरा भी करूंगी 
फिर भी अगर कोई कमी रह जाए तो 
मेरी किसी गलती से तू अगर खफा हो जाए तो 
मनाने के लिए मैं तुम्हें अपने सीने से लगाऊंगी 
बहोत मोहब्बत करती हूं तुमसे 
पूरी दुनिया को ये चीख चीख कर बताऊंगी 
निकाल कर अपने दिल को तुम्हारे कदमों में सजाऊंगी 
फिर भी तुम अगर ना माने तो 
खुदा ना करे ऐसा हो मगर
हां शायद मैं मर जाऊंगी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ