Shayari Ki Dayari In Hindi - शायरी की डायरी

 Sad Two Lines Shayari Ki Dayari In Hindi - शायरी की डायरी

2 Lines Sad Shayari Ki Dayari In Hindi

Jab Koi Hamare Saath Dhokha Karta Hai Dil Tut Jata Hai

Fir Chahe Koi Kitna Bhi Karibi Kyun Na Ho Vishvas Sab Par Se Uth Jata Hai

जब कोई हमारे साथ धोखा करता है दिल टूट जाता हैं 

फिर चाहे कोई कितना भी करीबी क्यूं ना हो विश्वास सब पर से उठ जाता हैं

Aur Tumhare Khatir Toh Khud K Tak Luta Doon Main

Upar Waale Ki Iccha Na Ho Agar Mujhe Uthane Ki

Toh Bhi Khud Ko Jabardasti Utha Doon Main

 और तुम्हारे खातिर तो खुद को तक लूटा दूं मैं

 ऊपर वाले की इच्छा ना हो अगर मुझे उठाने की

 तो भी खुद को जबरदस्ती उठा दूं मैं

Dayari ki shayari in hindi

2 Lines Sad Shayari Ki Dayari In Hindi

Mud Ke Ek Baar Bhi Na Mera Bura Haal Dekha Usne

Mujhe Apne Dil Se Aaj Bahar Nikal Fenka Usne

मुड़ के एक बार भी ना मेरा बुरा हाल देखा उसने

मुझे अपने दिल से आज बाहर निकाल फेंका उसने

Samne Iss Jahan Ke Usne Odh Li Thi Chadar Sharafat Ki

Akeli Mere Gale Aayi Bala Ye Mohabbat-E-Aafat Ki

सामने इस जहां के उसने ओढ़ ली थी चादर शराफत की

अकेली मेरे गले आई बला ये मोहब्बत-ए-आफत की

Meri dayari shayari

2 Lines Sad Shayari Ki Dayari In Hindi

Ro Ro Ke Likha Maine Na Jaane Kitna Aansu Khoya Hai

Yoonhi Nahi Khayalon Ko Tere Maine Shabdo Mein Piroya Hai

रो रो के लिखा मैने ना जाने कितना आंसू खोया हैं 

यूँही नही ख्यालों को तेरे मैने शब्दों में पिरोया हैं 

Aur Jahan Tu Nahi Wo Har Jagah Bekar Hai Mere Liye

Jahan Tu Mile Main Wahi Jata Hoon Aur Sirf Tere Liye

और जहां तू नही वो हर जगह बेकार है मेरे लिये

जहां तू मिले मैं वही जाता हूं और सिर्फ तेरे लिये

Shayari ki dayari sad image

2 Lines Sad Shayari Ki Dayari In Hindi

Meri Mohabbat Pe Bewafaai Ki Jhoothi Daag Laga Di

Khud Hi Rehti Thi Dil Mein Aur Dil Mein Hi Aag Laga Di

मेरी मोहब्बत पे बेवफाई की झूठी दाग लगा दी

खुद ही रहती थी दिल में और दिल में ही आग लगा दी

Aur Teri Aankhon Mein Hum Iss Qadar Gum Tak Ho Gaye The

Khud Ko Bhul Baithe The Hum Tum Tak Ho Gaye The

और तेरी आँखों में हम इस क़दर गुम तक हो गये थे

खुद को भूल बैठे थे हम तुम तक हो गये थे

Very Sad 2 Lines Shayari Ki Dayari hindi Mein

2 Lines Sad Shayari Ki Dayari In Hindi

Aankhein Roti Hai Dard Hota Hai

Main Jaagu Raat Bhar Mera Humdard Sota Hai

आँखें रोती है दर्द होता है

मैं जागू रात भर मेरा हमदर्द सोता है

Tere Baad Dil Mein Koi Aaya Nahi

Tere Baad Maine Dil Kisi Se Lagaya Nahi

तेरे बाद दिल में कोई आया नही

तेरे बाद मैंने दिल किसी से लगाया नही

Shayari ki dayari love

2 Lines Sad Shayari Ki Dayari In Hindi

Kisi Aur Ka Nahi Main Sirf Tera Hounga

Tu Hai Toh Ujala Hai

Tere Baad Main Sirf Andhera Hounga

किसी और का नही मैं सिर्फ तेरा होऊंगा 

तू है तो उजाला है

तेरे बाद मैं सिर्फ अन्धेरा होऊंगा 

Jo Phir Se Ab Baitha Teri Firaq Mein

Iss Dil Ko Laga Dunga Fir Aag Main

जो फिर से अब बैठा तेरी फिराक में

इस दिल को लगा दूंगा फिर आग मैं

Note - friends, आप सब को हमारी ये सैड शायरी इन हिंदी का कलेक्शन कैसा लगा, हमें comment करके बताइयेगा ज़रूर। और अगर अच्छी लगे तो अपने दोस्तों को भी शेयर ज़रूर कीजियेगा ।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ