Sad heart touching true love shayari

heart touching true love shayari

Sad heart touching true love shayari
Saari Raat Chalti Hai Teri Yaadon Se Jang Meri

Chali Jaati Hai Chorkar Mujhe Hokar Neendein Tang Meri 

सारी रात चलती है तेरी यादों से जंग मेरी 

चली जाती है छोड़कर मुझे होकर नींदे तंग मेरी

Aur Ye Ek Hi Dil Tha Mere Paas Mein 

Wahi Ban Gaya Roda Meri Saans Mein

और ये एक ही दिल था पास में 

वही बन गया रोड़ा मेरी सांस में

Fir Se Laya Hoon Ye Lo

Mere Dil Se Tum Jitna Chaho Khel Lo

फिर से लाया हूं ये लो 

मेरे दिल से तुम जितना चाहो खेल लो

Kuch Masle Aise Hote Hai 

Jinka Hal Sirf Paise Hote Hai 

कुछ मसले ऐसे होते हैं 

जिनका हल सिर्फ पैसे होते हैं

Sad shayari in hindi 

Khayal Kisi Ke Jab Hamari Neendein Churane Lagte Hai

Ek Taraf Baichaini Hoti Hai Ek Traaf Wo Pal Bade Suhane Lagte Hai

ख्याल किसी के जब हमारी नींद चुराने लगते हैं 

एक तरफ बेचैनी होती है एक तरफ वो पल बड़े सुहाने लगते हैं

Kisi Ki Yaadein Janab Dil Ko Jab Khane Lagti Hai

Neend Chorkar Aankho Ko Jaane Lagti Hai

किसी की यादें जनाब दिल को जब खाने लगती है 

नींद छोड़कर आंखों को जाने लगती है

Ye Kaisa Rog Lagaya Mujhe Hai 

Ki Dil Jalta Hai Fir Bhi Diya Roshni Ka Jab Bujhe Hai 

ये कैसा रोग लगाया मुझे है 

कि दिल जलता है फिर भी दिया रोशनी का जब बुझे है

Fir Neendon Ne Pas Aana Chorr Diya 

Fir Maine Bhi Sone Jana Chorr Diya

फिर नींदो ने पास आना छोड़ दिया 

फिर मैंने भी सोने जाना छोड़ दिया

Heart touching sad lines 

Us Waqt Aapki Neendein Bhi Jaati Mar Hai

Jab Aapke Kisi Apne Ka Aapse Dil Jata Bhar Hai

उस वक्त आपकी नींदे भी जाती मर है 

जब आपके किसी अपने का आपसे दिल जाता भर है

Kabhi Kisi Ki Yaad Toh Kabhi Kisi Ki Baatein 

Jab Chubhti Hai Seene Mein Hum So Nahii Paate

कभी किसी की याद तो कभी किसी की बातें 

जब चुभती है सीने में हम सो नहीं पाते

Raaton Ki Neendein Meri Khali Tumne 

Upar Se Bajayi Aur Thi Taali Tumne 

रातों की नींदे मेरी खाली तुमने 

ऊपर से बजाई और थी ताली तुमने

Pata Chalega Ab Saare Zamaney Ko 

Sunkar Zamnney Ke Taane Ek Aur Ladka Nikla Pada Hai Kamaney Ko

पता चलेगा अब सारे जमाने को 

सुनकर जमाने के ताने एक और लड़का निकल पड़ा है कमाने को

Chupakar Seen Last Waala Ye Jo Tum Kisi Aur Se Baat Karte Ho

Batao Ye Sahi Hai Kya Ye Jo Tum Mere Saath Karte Ho

छुपाकर सीन लास्ट वाला ये जो तुम किसी और से बात करते हो 

बताओ ये सही है क्या ये जो तुम मेरे साथ करते हो

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ