Shayari Wala Photo - sad Shayari Photo Hindi
Hamare Alfaazon Par Na Gaur Kiya Aapne
Humne Kaha Bhi Tha Hum Mar Jayenge Phir Bhi Chorr Diya Aapne
हमारे अल्फाजों पर ना गौर किया आपने
हमने कहा भी था हम मर जाएंगे फिर भी छोड़ दिया आपने
Zindagi Kuch Din Ki Hai Bas Mehmaan Meri
Uske Janae Ka Gam Lekar Rahega Ye Jaan Meri
जिंदगी कुछ दिन की है बस मेहमान मेरी
उसके जाने का गम लेकर रहेगा ये जान मेरी
Main Khud Se Naraj Hoon Tujhse Nahi
Tu Jo Baat Karti Hai Mujhe Nahi
मैं खुद से नाराज हूं तुझसे नहीं
तू जो बात करती है मुझसे नहीं
Use Le Koi Aur Gaya
Mere Naseeb Mein Sirf Tanhaiyan Chorr Gaya
उसे ले कोई और गया
मेरे नसीब में सिर्फ तन्हाईयां छोड़ गया
Sad shayari in hindi
Sang Tere Jeena Hai
Mujhe Marna Tere Bina Hai
संग तेरे जीना है
मुझे मरना तेरे बिना है
Wo Ladki Nahi Ek Aisi Khoobsurat Bala Hai
Khoobsurati Jiski Dil Ka Seedha Pakadti Gala Hai
वो लड़की नहीं एक ऐसी खूबसूरत बला है
खूबसूरती जिसकी दिल का सीधा पकड़ती गला है
Mujhe Nahi Tere Siwa Koi Aur Chahiye
Soch Le Mere Dil Se Jo Tujhe Nikal Sake Us Ladki Mein Hona Bohot Jor Chahiye
मुझे नहीं तेरे सिवा कोई और चाहिए
सोच ले मेरे दिल से जो तुझे निकाल सके उस लड़की में होना बहोत जोर चाहिए
Hamari Bhi Ek Laila Thi Hum Bhi Majnoo Hua Karte The Ek Zamaney Mein
Ghar Ki Zimmedaroyon Ka Bhojh Tha Kandho Par Isiliye Lag Gaye Kamaney Mein
हमारी भी एक लैला थी हम भी मजनू हुआ करते थे एक जमाने में
घर की जिम्मेदारियों का बोझ था कंधों पर इसलिए लग गए कमाने में
Thank You Kanha Ye Sab Aapki Kripa Se Ho Raha Hai
Kal Jisne Mari Thi Thokar Mujhe Aaj Wahi Mujhe Paane Ke Liye Ro Raha Hai
थैंक्यू कान्हा ये सब आपकी कृपा से हो रहा है
कल जिसने मारी थी ठोकर मुझे आज वही मुझे पाने के लिए रो रहा है
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box