Sad lines In Hindi - Alone Status Hindi

Sad lines In Hindi - Alone Status in Hindi

Sad lines In Hindi - Alone Status Hindi

Tumhari Yaad Nahi Chorti Peecha Mera Hai 

Tumhe Yaad Kar Kar Ke Saari Raat Rota Ye Aashiq Tera Hai 

तुम्हारी याद नही छोड़ती पीछा मेरा है 

तुम्हे याद कर कर के सारी रात रोता ये आशिक़ तेरा है 

Aaya Hoon Haar Ke Jo Use Main 

Kareeb Na Aana Koi Bhi Na Jaane Kyaa Kar Baithunga 

Hoon Bohot Gusse Mein 

आया हूं हार के जो उसे मैं

करीब ना आना कोई भी ना जाने क्या कर बैठूंगा 

हूं बहोत गुस्से में

Tumhara Khatir Jaan Dene Ko Raaji Hoon

Mujhse Nahi Hota Wait Aur Main Pana Chahta Tumhe Aaj Hi Hoon

तुम्हारे खातिर जान देने को राजी हूं

मुझसे नही होता वेट और मैं पाना चाहता तुम्हे आज ही हूं

Agar Mere Marne Se Use Milta Sukoon Hai

Toh Use Paane Ka Uske Ishq Mein Mar  Jaane Ka 

Mujhpe Savaar Junoon Hai 

अगर मेरे मरने से उसे मिलता सुकून हैं 

तो उसे पाने का उसके इश्क़ में मर जाने का

मुझपे सवार जुनून है

Sad alone status

Sochta Hoon Zahar Khalu

Shayad Marne Ke Baad 

Uske Dil Mein Jagah Paa Loon 

सोचता हूं ज़हर खा लूं

शायद मरने के बाद

उसके दिल में जगह पा लूं

Use Dekhe Huye Ek Zamana Ho Gaya

Log Kehte Hai Main Uski Yaadon Ka Bhi Ab Deewana Ho Gaya 

उसे देखे हुए एक ज़माना हो गया

लोग कहते है मैं उसकी यादोँ का भी अब दीवाना हो गया

Baduaa Hai Meri Ladka Jo Tumhe Pasand Aaye Wo Pahle Se Hi Shadishuda Ho Baccho Ka Baap Hoga

Tumne Dil Toda Hai Na Mera Dekhna Tumhe Iska Bohot Paap Hoga

बदुआ है मेरी लड़का जो तुम्हे पसंद आये वो पहले से ही शादीशुदा हो बच्चो का बाप होगा

तुमने दिल तोड़ा है ना मेरा देखना तुम्हे इसका बोहोत पाप होगा

Neend Kaise Aayegi Mujhe Yoon Raat Mein

Agar Nahi Kar Paunga Tujhse Jo Baat Main

नींद कैसे आयेगी मुझे यूं रात में

अगर नही कर पाऊँगा तुझसे जो बात मैं

Heart touching sad lines

Hua Ek Hi Pyaar Tha Wo Bhi Cheen Liya Zamaney Ne

Har Haal Mein Wapis Paunga Khayi Hai Kasam Deewane Ne

हुआ एक ही प्यार था वो भी छीन लिया जमाने ने

हर हाल में वापिस पाऊँगा खाई है कसम दीवाने ने

Mujhe Jo Teri Yaad Aati Hai Bohot Buri Tarah Se 

Ab Toh Aa Jao 

Ab Toh Pagal Ho Gaya Hai Deewana Tera Puri Tarah Se

मुझे जो तेरी याद आती हैं बोहोत बुरी तरह से

अब तो आ जाओ

अब तो पागल हो गया है दीवाना तेरा पूरी तरह से

Hum Tumhare Jane Ka Matam Har Roj Saari Raat Manate Hai

Tumhe Pata Hai Log Kya Sochte Hai  Hamare Baare Mein Kaisi Kaisi Baat Banate Hai

हम तुम्हारे जाने का मातम हर रोज सारी रात मनाते हैं 

तुम्हे पता है लोग क्या सोचते हैं हमारे बारे में कैसी कैसी बात बनाते है 

Zindgi Beet Rahi Hai Tere Jane Ke Gam Mein

Ab Hum Rehte Nahi Hai Hum Mein

जिन्दगी बीत रही है तेरे जाने के गम में

अब हम रहते नही है हम में

Very sad hindi shayari 

Saari Raat Gujarti Hai Roke Meri

Magar Sanam Fir Bhi Rehti Hai Okey Meri

सारी रात गुजरती है रोके मेरी

मगर सनम फिर भी रहती है ओके मेरी

Na Chahte Huye Bhi Aa Hi Jaate hai

Khayal Unke Humein Sata Hi Jaate Hai 

ना चाहते हुए भी आ ही जाते है 

खयाल उनके हमें सता ही जाते हैं 

Nakhre Bohot Jyada Nikle Tere Toh 

Kaise Uthau Samajh Mein Nahi Aata Hai Mere Toh 

नखरे बोहोत ज्यादा निकले तेरे तो

कैसे उठाऊ समझ में नही आता है मेरे तो

Aur Neend Se Toh Kab Se Tod Chuke Naata Hai

Hum Toh Bas Aapke Deewane Hai 

Saari Raat Hume Toh Bas Aapka Khayal Aata Hai

और नींद से तो कब से तोड़ चुके नाता है 

हम तो बस आपके दीवाने हैं सारी रात हमें तो बस आपका ख्याल आता है

Meri Neend Churayi Hai Ladki Jis Ek Ne 

Suna Hai Logon Se Wo Bhi Lagi Hai Aajkal Mujhe Dekhne

मेरी नींद चुराई है लड़की जिस एक ने 

सुना है लोगों से वो भी लगी है आज कल मुझे देखने

Mohabaat Nahi Karti Bhala Kisi Ka 

Jo Karta Hai Sacchi Daba Deti Hai Gala Usi Ka 

मोहब्बत नहीं करती भला किसी का 

जो करता है सच्ची दबा देती है गला उसी

Tumhara Pyaar Mein Pagal Wo Ladka Ab Neendon Se Darta Hai 

Kehta Hai Tum Dikhayi Deti Ho Jab Jab Aankh Band Karta Hai 

तुम्हारे प्यार में पागल वो लड़का अब नीदों से डरता है 

कहता है तुम दिखाई देती हो जब जब आंख बंद करता है

Dil Jal Raha Hai Dil Se Nikla Dhuaan Jaa Raha Hai 

Tumhe Dekh Ke Sang Gairon Ke Wo Deewan Tera Aur Bhi Jyada Hua Jaa Raha Hai

दिल जल रहा है दिल से निकला धुआं जा रहा है 

तुम्हें देख के संगे गैरों के वो दीवाना तेरा और भी ज्यादा हुआ जा रहा है

Mere Apne Toh Sirf Tere Khyaal Hai

Sanwarta Toh Abhi Bhi Koi Aur Tere Baal Hai

मेरे अपने तो सिर्फ तेरे ख्याल है 

सँवारता तो अभी भी कोई और तेरे बाल हैं

Mujhe Koi Nayi Ladki Nahi Patani Hai

Mujhe Toh Ye Tere Mere Beech Ki Deewar Hatani Hai

मुझे कोई नई लड़की नहीं पटानी है 

मुझे तो ये तेरे मेरे बीच की दीवार हटानी है

Chalo Manaa Bewafa Hoon Main

Fir Tumhare Jaane Se Kyun Khud Se Khafa Hoon Main

चलो माना बेवफा हूं मैं 

फिर तुम्हारे जाने से क्यों खुद से खफा हूं मैं

Ab Kareeb Kisi Ko Na Aane Denge

Aur Agar Tum Bhi Jaoge 

Toh Rokenge Nahi Jaane Denge

अब करीब किसी को ना आने देंगे 

और अगर तुम भी जाओगे

तो रोकेंगे नहीं जाने देंगे

Aashiq Hai Aashiq To Bas Aashiqon Wali Baat Karenge

Soyenge Nahi Saari Raat Kisi Ko Yaad Karenge 

आशिक हैं आशिक तो बस आशिक़ों वाली बात करेंगे

सोएंगे नहीं सारी रात किसी को याद करेंगे

Ye Ishq Hai Jagaye Rakhega

Man Ko Unke Khyaalo Mein Sari Raat Lagaye Rakhega

ये इश्क है जगाए रखेगा 

मन को उनके ख्यालों में सारी रात लगाए रखेगा

Mere Haal Pe Bajakar Tune Taaliya

Sukoon Dil Ka Zaroora Hoga Paa Liya 

मेरे हाल पे बजाकर तूने तालिया 

सुकून दिल का जरूर होगा पा लिया

Tum Aao Toh Sahi Waqt Lekar Baatein Bohot Saari Karni Hai

Magar Haan Baatein Mujhe Tumse Sirf Tumhari Karni Hai

तुम आओ तो सही वक्त लेकर बातें बहुत सारी करनी है 

मगर हां बातें मुझे तुमसे सिर्फ तुम्हारी करनी है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ