true love broken heart shayari

true love broken heart shayari

true love broken heart shayari

Main Jo Sota Nahi Neendon Ko Meri Zahar Pilati Hai

Teri Yaadein Mujhpe Kahar Dhaati Hai

मैं जो सोता नहीं नींदों को मेरी जहर पिलाती है 

तेरी यादें मुझपे कहर ढाती है

Mohabbat Jab Nahi Mili Mere Ko

E Maut Main Chala Phir Paane Tere Ko

मोहब्बत जब नहीं मिली मेरे को 

ए मौत मैं चला फिर पाने तेरे को

Tu Ek Hi Hamari Thi

Jahna Mein Sabse Pyaar Thi

Tujhko Na Dekhu Toh Neend Nahi Aati 

Aisi Bhi Sanam Mujhe Lagi Koi Bimari Thi 

तू एक ही हमारी थी 

जहां में सबसे प्यारी थी 

तुझको ना देखूं तो नींद नहीं आती 

ऐसी भी सनम मुझे लगी कोई बीमारी थी

Mohabbt Mein Aayi Aisi Bhi Ek Ghadi Thi

Uski Yaad Meri Jaan Ke Peeche Padi Thi

मोहब्बत में आई ऐसी भी एक घड़ी थी 

उसकी याद मेरी जान के पीछे पड़ी थी

Broken heart shayari, status 

Doob Kar Tere Khyaalo Mein Aur Karke Yaad Teri Baat Ko

Baichain Rakhta Hai Sone Nahi Deta Dil Mera Rota Hai Aadhi Raat Ko

डूब कर तेरे ख्यालों में और करके याद तेरी बात को 

बेचैन रखता है सोने नहीं देता दिल मेरा रोता है आधी रात को

Ye Maine Kya Rog Pala Hai

Ki Neend Nahi Aa Rahi 

Jabki Rat Ke 2 Baje Ka Ho Rakha Andhera Kala Hai

ये मैंने क्या रोग पाला है 

कि नींद नहीं आ रही 

जबकि रात के 2:00 बजे का हो रखा अंधेरा काला है

Ye Uski Nigahon Ka Kamaal Hai

Mere Sir Pe Ishq Naam Ka Jo Mandra Raha Kaal Hai

ये उसकी निगाहों का कमाल है 

मेरे सर पे इश्क नाम का जो मंडरा रहा काल है

Uske Khyaal Kya Aaye Neend Furrrr Ho Gayi

Humne Koshish Ki Rokne Ki Humse Durrrr Ho Gayi 

उसके ख्याल क्या आए नींद फुर हो गई 

हमने कोशिश की रोकने की हमसे दूर हो गई

Jab Jamana Sota Hai Tera Aashiq Rota Hai

Kitna Hi Ro Lo Rone Se Kya Hota Hai 

जब जमाना सोता है तेरा आशिक रोता है 

कितना ही रो लो रोने से क्या होता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ