Dard shayari, rulane wali shayri

Dard shayari, rulane wali shayri 

Dard shayari, rulane wali shayri

Yoonhi Nahi Roya Jata Kisi Ke Liye

Jisse Ho Mohabbat Roya Jata Hai Usi Ke Liye

यूँही नही रोया जाता किसी के लिए 

जिससे हो मोहब्बत रोया जाता है उसी के लिए 

Aajkal Rone Se Baat Nahi Banti Kuch Karke Dikhana Padta Hai

Mehboob Agar Keh De Marne Ke Liye Toh Marke Dikhana Padta Hai

आजकल रोने से बात नही बनती कुछ करके दिखाना पड़ता है

महबूब अगर कह दे मरने के लिये तो मरके दिखाना पड़ता हैं 

Jab Bhi Jata Hoon Kahin Bhi Jata Hoon Jata Hoon Usi Ki Gali Se

Use Khabar Hai Iss Baat Ki Wo Magar Fir Bhi Nahi Gujarti Kabhi Meri Gali Se

जब भी जाता हूं कहीं भी जाता हूं जाता हूं उसी की गली से

उसे खबर है इस बात की वो मगर फिर भी नही गुजरती कभी मेरी गली से

Ashkon ki Dhara Meri Ankhon Se Behti Rahi

Main Tumse Pyaar Nahi Karti Wo Fir Bhi Kehti Rahi

अश्को की धारा आंखो से बहती रही

मैं तुमसे प्यार नही करती वो फिर भी कहती रही

Ro Ro Kar Haal Usne Apna Bura Kar Rakha Hai

Aur Tumne Bhi Deewana Use Apna Pura Kar Rakha Hai

रो रो कर हाल उसने अपना बुरा कर रखा है

और तुमने भी दीवाना उसे अपना पूरा कर रखा है

Agar Use Mohabbat Hai Mujhse Toh Mere Rone Se Faraq Padega Use

Meri Aankhon Mein Aansu Dekh Uska Dil Ladega Use

अगर उसे मोहब्बत है मुझसे तो मेरे रोने से फर्क पड़ेगा उसे

मेरी आंखो में आंसू देख उसका दिल लड़ेगा उसे

Yoon Toh Mere Rone Par Wo Chup Thi

Magar Wo Jaate Jaate Bhi Mudke Peeche Dekh Rahi Ruk Thi

यूं तो मेरे रोने पर वो चुप थी

मगर वो जाते जाते भी मुड़के पीछे देख रही रुक थी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ