Sad love shayari in hindi

Sad love shayari in hindi 

Sad love shayari in hindi

Khafa Hai Naraj Hai Wo Baat Nahi Kar Rahi Mujhse Aaj Hai

Ya Toh Buri Lagi Hai Meri Koi Baat Use Ya Fir Koi Dusra Raaj Hai

खफा है नाराज है वो बात नहीं कर रही मुझसे आज है

या तो बुरी लगी है मेरी कोई बात उसे या फिर कोई दूसरा राज है

Aur Yeh Jo Maine Tarif Ki Hai yeh Toh Bahut Thode Mein Hai 

Tu Isase Bhi Kamal Lag Rahi Laal jode Mein Hain 

और ये जो मैंने तारीफ की है ये तो बहुत थोड़े में है 

तू इससे भी कमाल लग रही लाल जोड़े में है

Ek To Itni nashili Aankhen Upar Se Kala Kajal Lagaya Hai 

mohtarma aapke Husn Ne Hamen pagal banaya hai

एक तो इतनी नशीली आंखें ऊपर से काला काजल लगाया है 

मोहतरमा आपके हुस्न ने हमें पागल बनाया है

Jo beech Chaurahe Pe Aapki Izzat Utaar De

Madam Ji Use Mohabbat Kaise Maan Loon Main

जो बीच चौराहे पे आपकी इज्जत उतार दे 

मैडम जी उसे मोहब्बत कैसे मान लूं मैं

Mazak mazak mein ye jo Hamare Beech Baatein Huyi Thi Mazak Ki

Isi Beech Mujhe Surat Aachi lagne Lagi Aapki

मजाक मजाक में ये जो हमारे बीच बातें हुई थी मजाक की 

इसी बीच मुझे सूरत अच्छी लगने लगी आपकी

Meri Mohabbat Ko fizool Samajhti Hai 

Wo Mujhe Apne Pairon Ki Dhool Samajhti Hai

Aur Main Jo Karta Hoon Mohabbat Usse

Wo Ise Meri Sabse Badi Bhul Samajhti Hai

मेरी मोहब्बत को फिजूल समझती है 

वो मुझे अपने पैरों की धूल समझती है 

और मैं जो करता हूं मोहब्बत उससे 

वो इसे मेरी सबसे बड़ी भूल समझती है

Aur ye koi bhul nahi 

Ishq tha mera

और ये कोई भूल नहीं 

इश्क था मेरा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ