Ishq mohabbat pyaar vyaar shayari in hindi

Ishq mohabbat pyaar vyaar shayari in hindi

Ishq mohabbat pyaar vyaar shayari in hindi

Hum ishq mein sataye gaye hai sahab

Hume marne ki duaa dijiye

हम इश्क़ में सताये गये है साहब

हमें मरने की दुआ दीजिये 

──────────────────────────━❥

Pyar ishq mohabbat shayari

Wo ek shaqs jo jahan mein sabse pyara hai

Tum pyaar ke siwa aur de bhi kya sakte ho usi ne tana mara hai

वो एक शक़्स जो जहां में सबसे प्यारा है 

तुम प्यार के सिवा और दे भी क्या सकते हो उसी ने ताना मारा है 

──────────────────────────━❥

Tumhre ishq ne hume bejubaan kar diya

Aur tum kehte ho humne tumhe pareshaan kar diya

तुम्हारे इश्क़ ने हमें बेजुबां कर दिया

और तुम कहते हो हमने तुम्हे परेशान कर दिया

──────────────────────────━❥

इश्क मोहबत शायरी

Itihaas gawah hai ishq karne waalon ka bhala aaj tak nahi hua

Aur jinhone ishq kiya ishq mein jo pagal kahlaye unka ilaaj tak nahi hua

इतिहास गवाह है इश्क़ करने वालों का भला आज तक नही हुआ

और जिन्होने इश्क़ किया इश्क़ में जो पागल कहलाए उनका इलाज तक नही हुआ

──────────────────────────━❥

Mohabbat ki shayari

Ishq mein bas yahi ek usool hona chaiye

Yaar jaise bhi ho qubul hona chahiye

इश्क़ में बस यही एक उसूल होना चाईये 

यार जैसा भी हो क़ुबूल होना चाईये 

──────────────────────────━❥

Kisi ko ishq le baitha toh kisi ko garibi

Aur hume wo log le baithe jo the hamare karibi

किसी को इश्क़ ले बैठा तो किसी को गरीबी 

और हमें वो लोग ले बैठे जो थे हमारे करीबी 

──────────────────────────━❥

शायरी हिंदी में लिखी हुई

Ab toh mera dil bhi kehta hai

Koi hai jo iss dil mein rehta hai

अब तो मेरा दिल भी कहता है

कोई है जो इस दिल में रहता है

──────────────────────────━❥

Agar nahi maru toh teri yaadon mein jalna padta hai

Magar majburi hai mujhe khudkhushi ka irada bhi badalna padta hai

अगर नही मरूं तो तेरी यादों में जलना पड़ता है

मगर मजबूरी है मुझे खुदखुशी का इरादा भी बदलना पड़ता है

──────────────────────────━❥

सेड शायरी हिंदी

Tum jahan mein sabse pyaare ho

Magar kya fayda kahan hamare ho

तुम जहाँ में सबसे प्यारे हो

मगर क्या फायदा कहाँ हमारे हो

──────────────────────────━❥

Agar aashiq nahi paal sakti toh banakar apna gulam rakh lo

Jo kahoge wahi karunga sanam tum gulam mera naam rakh lo

अगर आशिक़ नही पाल सकती तो बनाकर अपना गुलाम रख लो

जो कहोगे वही करूंगा सनम तुम गुलाम मेरा नाम रख लो

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ