Sad best love shayari in hindi

Sad best love shayari in hindi

Khud ko wahan lekar jaa raha hoon jahan Tu nahi hogi teri yaad nahi hogi

Bas bohot ro liya tere peeche ab zindgi meri aur barbaad nahi hogi

खुद को वहाँ लेकर जा रहा हूं जहाँ तू नही होगी तेरी याद नही होगी

बस बोहोत रो लिए तेरे पीछे अब जिन्दगी मेरी और बर्बाद नही होगी

──────────────────────────━❥

Raat ko aati nahi din mein jaati nahi

Meri neend aisa kyu karti hai mujhko batati nahi

रात को आती नही दिन में जाती नही

मेरी नींद ऐसा क्यूं करती है मुझको बताती नही

──────────────────────────━❥

Lekar baithe hai unke jaane ke gam ko

Wo kab aayenge yahan koi batata nahi humko

लेकर बैठे है उनके जाने के गम को

वो कब आयेंगे यहां कोई बताता नही हमको

──────────────────────────━❥

Tum bs kaise bhi karke nikal jao hamare dil se

Dekho hum bhi toh nikle hai tumhare dil se

तुम बस कैसे भी करके निकल जाओ हमारे दिल से 

देखो हम भी तो निकले है तुम्हारे दिल से

──────────────────────────━❥

Jawab toh hum bhi dena jante the

Magar diya isliye nahi tumhe apna mante the

जवाब तो हम भी देना जानते है

मगर दिया इसलिए नही तुम्हे अपना मानते थे

──────────────────────────━❥

Duniya yahi hoti hum hote aur tum hote

Kitna accha hota baaki log saare kahin gum hote 

दुनिया यही होती हम होते और तुम होते

कितना अच्छा होता बाकी लोग सारे कहीं गुम होते

──────────────────────────━❥

Sidhi si baat hai

Mera dil tab khush hota hai jab tu mere saath hai

सीधी सी बात है

मेरा दिल तब खुश होता है जब तू मेरे साथ है

──────────────────────────━❥

Ye jo milke tumse bigda hai dil ko iss sudhaar denge

Agar tere ishq ka bhoot utra nahi sat par se toh khud ko hum maar denge

ये जो मिलके तुमसे बिगड़ है दिल को इस सुधार देंगे 

अगर तेरे इश्क़ का भूत उतरा नही सर पर से तो खुद को हम मार देंगे

──────────────────────────━❥

Chutkiyon mein badal sakta hoon main iss kahani ko

Magar maa ko keh ke aaya hoon jab wo aana chahegi tabhi launga teri bahuraani ko

चुटकियो में बदल सकता हूं मैं इस कहानी को

मगर माँ को कह के आया हूं जब वो आना चाहेगी तभी लाऊंगा तेरी बहुरानी को

──────────────────────────━❥

Tum aaoge tabhi man shaant hoga

Khoob sari baat karenge baithkar jahan ekant hoga

तुम आओगे तभी मन शान्त होगा

खूब सारी बात करेंगे बैठकर जहाँ एकान्त होगा

──────────────────────────━❥

Tum aur main main aur tum

Chalo aate hai khawabon mein saari duniya ghum

तुम और मैं मैं और तुम

चलो आते है खवाबों में सारी दुनिया घूम

──────────────────────────━❥

Yaad karna hume tum usko satate huye

Le jana dil apna yahan se jaate huye

Aur hanste hanste jana yahan se

Hum bhejenge nahi tumhe rulate huye

याद करना हमें तुम उसको सताते हुए

ले जाना दिल अपना यहाँ से जाते हुए

और हँसते हँसते जाना यहाँ से

हम भेजेंगे नही तुम्हे रुलाते हुए

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ