Sad love shayari for Girlfriend in hindi 2021

Sad love shayari for Girlfriend in hindi 2021

Sad love shayari for Girlfriend in hindi 2021

Han Tu hi mere sapno ki rani hai

Tujhse hi shuru tujhpe hi khatm meri zindgani hai

हाँ तू ही मेरे सपनों की रानी है

तुझसे ही शुरू तुझपे ही खत्म मेरी ज़िन्दगानी है

Jo hua saath mere use bhulau kaise

Uljhe rishte ki dor main suljhau kaise

जो हुआ है साथ मेरे उसे भुलाऊं कैसे 

उलझे रिश्ते की डोर मैं सुलझाऊं कैसे

Duniya bhul gaya main sirf tujhe yaad rakha

Tujhko pahle baki sabko tere baad rakha

दुनिया भुल गया मैं सिर्फ तुझे याद रखा

तुझको पहले बाकी सबको तेरे बाद रखा

Mujhse yun na jao ab rooth kar

Ki ishq kiya hai tumse kitna tut kar

मुझसे यूं ना जाओ अब रूठ कर

कि इश्क़ किया है तुमसे कितना टूट कर

shayari for Broken heart 

Ho na payenge kabhi hum juda ab

Dur kare tere mere bich ki doori khuda ab

हो ना पाएंगे कभी हम जुदा अब

दूर करे तेरे मेरे बीच की दूरी खुदा अब

Tumse hua hai jo ishq kabhi kisi se nahi hua

Khuda se roj mangti hu main teri salamati ki dua

तुमसे हुआ है जो इश्क़ कभी किसी से नही हुआ

खुदा से रोज मांगती हूँ तेरी सलामती की दुआ

yakeen kar lo tum mere pyaar ka

Main to deewana hu bas tere deedar ka

यकीन कर लो तुम मेरे प्यार का

मैं तो दीवाना हूँ बस तेरे दीदार का

Ye dil kahe bas tujhko pana hai

Tere siwa na koi iska thikana hai

ये दिल कहे बस तुझको पाना है

तेरे सिवा ना कोई इसका ठिकाना है

heart breaking shayari in hindi 

Zindagi ruth gayi hai mujhse tu jo nahi hai saath

Tere bin khali hai mere dono haath

जिन्दगी रूठ गई है मुझसे तू जो नही है साथ

तेरे बिन खाली है मेरे दोनो हाथ

Tumne kaise kisi or ka haath tham liya

Mere hote hue kisi or ka hathon ki mehndi mein likhwa naam liya

तुमने कैसे किसी ओर का हाथ थाम लिया

मेरे होते हुए किसी ओर का हाथों की मेहंदी में लिखवा नाम लिया

Usse mera rishta ruhani hai

Jise maine chaha kisi or ki wo nishani hai

Mere pyar ki bas itni si kahani hai

उससे मेरा रिश्ता रूहानी है 

जिसे मैने चाहा किसी ओर की वो निशानी है

मेरे प्यार की बस इतनी सी कहानी है

Qaabil-e-tarif hai aapki har baat

Zindagi bhar dena aap yunhi hamara saath
 
क़ाबिल-ए-तारीफ़ है आपकी हर बात 

जिन्दगी भर देना आप यूँही हमारा साथ

Sad love shayari in hindi 

Tut ke ishq mein khud ko maine sanwara hai

Kisi or ka hona ab mujhe na ganwara hai

टुट के इश्क़ में खुद को मैने संवारा है 

किसी ओर का होना अब मुझे ना गंवारा है

Mere haath mein nahi ab haath uske

Kisi or ki ho gayi shadi ab saath uske

मेरे हाथ में नही अब हाथ उसके

किसी ओर की हो गई शादी अब साथ उसके

Baad tere maine kisi se baat nahi ki

Kisi ki yaad mein kaali raat nahi ki

बाद तेरे मैने किसी से बात नही की

किसी की याद में काली रात नही की

Milke usse kahi kho jaata hoon main

Fir uski aankhon mein najar aata hoon main

मिलके उससे कहीं खो जाता हूं मैं

फिर उसकी आंखो में नजर आता हूं मैं

Love shayri for girlfriend 

Meri Zindagi ka aham hissa ho aap

Jo sabko sunau main wo kissa ho aap

मेरी ज़िन्दगी का अहम हिस्सा हो आप

जो सबको सुनाऊँ वो किस्सा हो आप

Tere mere pyaaar ki na koi keemat hai

Juda kar sake hame koi kisi mein na itni heemat hai

तेरे मेरे प्यार की ना कोई कीमत है

जुदा कर सके हमें कोई किसी में ना इतनी हिम्मत है

Suljhaye kaise ye uljhe rishte ka manjha

Ki Is heer se dur hua hai uska ranjha

सुलझाए कैसे ये उलझे रिश्ते का मांझा 

कि इस हीर से दूर हुआ है उसका राँझा 

Milke wo gairon se khush hoti rahi

Mohabbat mein ek akeli meri aankh roti rahi

मिलके वो गैरों से खुश होती रही

मोहब्बत में एक अकेली मेरी आँख रोती रही

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ