Sad shayari in english

Sad shayari in english

Sad shayari in english

Aakar maut maar degi mujhe

Tu mere hisse ka agar na pyaar degi mujhe

आकर मौत मार देगी मुझे 

तू मेरे हिस्से का अगर ना प्यार देगी मुझे

Dua karo hamare marne ki

Yahi saja hai hamari tumse pyaar karne ki

दुआ करो हमारे मरने की 

यही सजा है हमारी तुमसे प्यार करने की

Samajh meri baat ko

Samajh mere halat ko

Har ek us shaqs ko mohabbat nahi hoti

Jo sota nahi raat ko

समझ मेरी बात को

समझ मेरे हालात को

हर एक उस शक़्स को मोहब्बत नही होती

जो सोता नही रात को

Kuch log hamare bohot paas hote hai

Kuch log hamare bohot khaas hote hai

Inke dur hone se maano jaan nikalne lagti hai

Jaise ki wo hi hamre saans hote hai

कुछ लोग हमारे बोहोत पास होते है

कुछ लोग हमारे बोहोत खास होते हैं 

इनके दूर होने से मानो जान निकलने लगती हैं 

जैसे की वो ही हमारे सांस होते हैं 

Tumhe bhulna gawara nahi

Bhulkar bhi aisi baat karna tum dubara nahi

Agar koshish ki tumne fir se mujhse dur jaane ki

Zinda bachega sanam ye aashiq Tumhara nahi

तुम्हें भूलना गवारा नहीं 

भूल कर भी ऐसी बात करना तुम दोबारा नहीं 

अगर कोशिश की तुमने फिर से मुझसे दूर जाने की 

जिंदा बचेगा सनम ये आशिक तुम्हारा नहीं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ