Love ki shayari - लव की शायरी

 Love ki shayari in hindi

Love ki shayari - लव की शायरी

Taarif Tumhare husn Ki Bohot Jyada Likh Di

Tumhare Prem Mein Bankar Krishn Maine Tumhe Apni Radha Likh Di

तारीफ तुम्हारे हुस्न की बहोत ज्यादा लिख दी 

तुम्हारे प्रेम में बनकर कृष्ण मैंने तुम्हें अपनी राधा लिख दी

Chunki Hum Kishan Hai Aaj Se Humesha Ke Liye Ghoshit Tumhe Apni Radha Karte Hai

Aur Hoke Rahenge Humesha Tere Hum Tumse Ye Wada Karte Hai

चूंकि हम कृष्ण हैं आज से हमेशा के लिए घोषित तुम्हें अपनी राधा करते हैं 

और होके रहेंगे हमेशा तेरे हम तुमसे ये वादा करते हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ