Sadness shayari in hindi for her & him

Sadness shayari in hindi for her & him

Sadness shayari in hindi for her & him

Sirf tumhara hone mein vishvaas rakta hoon

Lo main tumhare charno mein apni saans rakhta hoon

सिर्फ तुम्हारा होने में विश्वास रखता हूं 

लो मैं तुम्हारे चरणों में अपनी सांस रखता हूं

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

sad shayari😭 life hindi

Aaj se ye chattis ka aankda yoon hi rahega

Mera sabse bada dushman Tu hi rahega

आज से ये छत्तीस का आंकड़ा यूं ही रहेगा 

मेरा सबसे बड़ा दुश्मन तू ही रहेगा

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

Jab dil pe mere chot lagi 

Mujhe koi nahi laga apna

Mujhe sirf meri maut lagi

जब दिल पे मेरे चोट लगी 

मुझे कोई नहीं लगा अपना 

मुझे सिर्फ मेरी मौत लगी

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Sad Shayari in Hindi Text

Jab teri meri shaadi hogi

No mahine baad uske bharat ki kitni aabadi hogi

जब तेरी मेरी शादी होगी

नौ महीने बाद उसके भारत की कितनी आबादी होगी

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Life Sad Shayari

Main pahle kayi saalo tak uska deewana raha

Use baad toh seedha ghar khuda ke mera jana raha

मैं पहले कई सालों तक उसका दीवाना रहा 

उसके बाद तो सीधा घर खुदा के मेरा जाना रहा

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Sad Love Shayari

Tumhe yaad karne ke bahane

Hum jee liye tumhare sang marne ke bahane

तुम्हें याद करने के बहाने 

हम जी लिए तुम्हारे संग मरने के बहाने

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Hard Sad Shayari

Udhar bohot khush thi tum dil hamara tod ke

Idhar bohot roye hum haath tumhara chorr ke

उधर बहोत खुश थी तुम दिल हमारा तोड़ के 

इधर बहुत रोए हम हाथ तुम्हारा छोड़ के

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Sad Shayari For Girls

Aur kyun na dekhu main raahein tumhaari

Maine khud ko dekha hai inmein jab bhi dekhi hai nigahein tumhari

और क्यूँ ना देखूं मैं राहें तुम्हारी 

मैंने खुद को देखा है इनमें जब भी देखी है निगाहें तुम्हारी

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Sad Shayari For Boys

Itni aasani se tuta jaun koi bharan thode hi hoon

Aur har kisi ka ho jaun itna besharam thode hi hoon

इतनी आसानी से टूट जाऊं कोई भ्रम थोड़े ही हूं 

और हर किसी का हो जाऊं इतना बेशर्म थोड़े ही हूं

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Sad Shayari in Hindi

Ye jo teri yaad hai ye teri aakhiri nishani hai

Hum budhape ka kuch keh nahi sakte barbaad honi hamari isi mein jawani hai

ये जो तेरी याद है ये तेरी आखिरी निशानी है 

हम बुढ़ापे का कुछ कह नहीं सकते बर्बाद होनी हमारी इसी में जवानी है

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ