bewafa shayari in hindi for girlfriend

bewafa shayari in hindi for girlfriend

bewafa shayari in hindi for girlfriend

Pata nahi kisne likhi hai takdeer hamari

Wahan kuch likha hi nahi jahan humne ki khawahish tumhari

पता नहीं किसने लिखी है तकदीर हमारी 

वहां कुछ लिखा ही नहीं जहां हमने की ख्वाहिश तुम्हारी


Milakar najar ko gujar jaate hai

Na rukte hai na baat karte hai bas gujar jaate hai

मिलाकर नजर को गुजर जाते हैं 

ना रुकते हैं ना बात करते हैं बस गुजर जाते हैं


Baat jo hai wo batao mujhe

Yoon baat band karke na satao mujhe

बात जो है वो बताओ मुझे 

यूं बात बंद करके ना सताओ मुझे


Sambhalo apne aashiq ko duaa Mein Manga Maut karta hai

Kisi ko aane deta nahi kareeb hai tumhe paane ki khawahish bohot karta hai

संभालो अपने आशिक को दुआओं में मांगा मौत करता है 

किसी को आने देता नहीं करीब है तुम्हें पाने की कोशिश बहोत करता है


Hum pe gujri aisi hai

Hum bhool gaye hai zindgi hoti kaisi hai

हम पर गुजरी ऐसी है 

हम भूल गए हैं जिंदगी होती कैसी है


Kadar kar lo waqt rehte tum

Acche nahi lagte hamare hote kisi aur ko apna kehte Tum

कदर कर लो वक्त रहते तुम 

अच्छे नहीं लगते हमारे होते किसी और को अपना कहते तुम


Ab nahi dhadkata seene mein dil dhadka pahle kabhi karta tha

Main toh uspe marta tha jo marta tha wo bhi mujhpe marta tha

अब नहीं धड़कता सीने में दिल धड़का पहले कभी करता था 

मैं तो उस पर मरता था जो मरता था वो भी मुझपे मरता था


Tere badal jaane se dil pe lagi chit hai

Ab tera pyaar nahi paana mujhe kamane note hai

तेरे बदल जाने से दिल पे लगी चोट है 

अब तेरा प्यार नहीं पाना मुझे कमाने नोट है


Zindgi nahi jini mujhe aisi hai

Tere bin zindgi bilkul maut jaisi hai

जिंदगी नहीं जीनी मुझे ऐसी है 

तेरे बिन जिंदगी बिल्कुल मौत जैसी है


Tumhare khyaalon ko lekar saath baitha tha

Kal raat ki hi baat hai main kaat apna haath baitha tha

तुम्हारे ख्यालों को लेकर साथ बैठा था 

कल रात की ही बात है मैं काट अपना हाथ बैठा था


Ab mukhota sharafat ka utara jayega

Ab mujhe tumse milne se rokne wala mara jayega

अब मुखौटा शराफत का उतारा जाएगा 

अब मुझे तुमसे मिलने से रोकने वाला मारा जाएगा


Maine kisi ko apna mana nahi

Tumhe khokar kuch paana nahi

Aur ab jo tum chali gayi ho toh ek baat yad rakhna 

Lautkar wapis aana nahi

मैंने किसी को अपना माना नहीं 

तुम्हें खोकर कुछ पाना नहीं 

और अब जो तुम चली गई हो तो एक बात याद रखना 

लौटकर वापस आना नहीं


Log dekar taane jaate hai

Hum sunte arjit singh ke gaane jaate hai

Aur apna ye jo haal kar ke baithe hai peeche tere

Kehte hai log aise pagal maane jaate hai

लोग देकर ताने जाते हैं 

हम सुनते अरिजीत के गाने जाते हैं 

और अपना ये जो हाल कर के बैठे हैं पीछे तेरे 

कहते हैं लोग ऐसे पागल माने जाते हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ