Love whatsapp sad shayari image for gf

Love whatsapp sad shayari image for gf

Love whatsapp sad shayari image for gf

Kayi raat tak nahi aati hai neend bhi ishq mein aisa daur aata hai

Seene mein jahan wo rehta hai wahan kabhi nahi koi aur aata hai

कई रात तक नहीं आती है नींद भी इश्क में ऐसा दौर आता है 

सीने में जहां वो रहता है वहां कभी नहीं कोई और आता है


Bas Maine soch liya hai mujhe har haal mein use paana hai 

Kyunki main bhi uska deewan hoon aur mera dil bhi uska deewana hai

बस मैंने सोच लिया है मुझे हर हाल में उसे पाना है 

क्योंकि मैं भी उसका दीवाना हूं और मेरा दिल भी उसका दीवाना है


Neendon ko apni khote huye Is ishq mein pagal hote huye

Main pukara karta hoon tujhe tera naam lekar Aksar raat mein rote huye

नींदो को अपनी खोते हुए इस इश्क में पागल होते हुए 

मैं पुकारा करता हूं तुझे तेरा नाम लेकर अक्सर रात में रोते हुए


Uska lautkar na aana jaroor ab kuch bohot bura hone wala hai

Shayad kaam mera tamam ab pura hone wala hai

उसका लौटकर ना आना जरूर अब कुछ बहुत बुरा होने वाला है 

शायद काम मेरा तमाम अब पूरा होने वाला है


Ek ladki pe aake sudh budh kho baitha main

Maine kiya lakh mana logon ne kaha fir bhi pagal ho baitha main

एक लड़की पे आके सुध बुध खो बैठा मैं 

मैंने किया लाख मना लोगों ने कहा फिर भी पागल हो बेठा मैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ