Cool shayari in hindi

Cool shayari in hindi 

Cool shayari in hindi

Tumhe yaad karte karte aksar sawer ho jaati hai

Hume ya toh neend aati nahi ya aane mein bohot der ho jaati hai

तुम्हें याद करते करते अक्सर सवेर हो जाती है

हमें या तो नींद आती नहीं या आने में बहुत देर हो जाती है

Wo apne roop se dhate kehar hai

Unka ek ishara aankh ka Katil zahar hai

वो अपने रूप से ढाते कहर हैं 

उनका एक इशारा आंख का कातिल जहर है

Haaye main sochu tumhe itna

Pareshaan hokar hichkiyon se 

Tumhe khuda ka sar pad jaaye pitna

हाय मैं सोचूं तुम्हें इतना 

परेशान होकर हीचकियो से 

तुम्हें खुद का सर पड़ जाए पीटना

Tumhe yaad karke rote rahe

Hadse har raath bas yahi hote rahe

तुम्हें याद करके रोते रहे 

हादसे हर रात बस यही होते रहे

Sad love shayri for girlfriend 

Pahle hume tum khane mein zagar de do

Uske baad dil ka apne kisi aur ko sahar de do

पहले हमें तुम खाने में जहर दे दो 

उसके बाद दिल का अपने किसी और को शहर दे दो

Ek hi baat baar baar repeat ho rahi hai

Zindgi baaj nahi aa rahi tang karne se bohot dheet ho rahi hai

एक ही बात बार-बार रिपीट हो रही है 

जिंदगी बाज नहीं आ रही तंग करने से बहुत ढीट हो रही है

Unka ek ishara aankh ka barabar tha zahar ke

Ilaaj koi na kar paya hum ne hakeem sare bula liye sahar ke

उनका एक इशारा आँख का बराबर था जहर के 

इलाज कोई ना कर पाया हमने हकीम सारे बुला लिए शहर के

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ