Dhokha sad shayari for boys in hindi 2021

Dhokha sad shayari for boys in hindi 2021

Dhokha sad shayari for boys in hindi 2021

Hum chupchap sab kuch hanskar seh re the

Ghaav jo diye usne mujhe wo bohot ghre tge

हम चुपचाप सब कुछ हंसकर सह रहे थे 

घाव जो दिये उसने मुझे वो बहुत गहरे थे

Kaabil nahi thi wo mohabbat ke humne fir bhi unhe pyaar kiya

Aur unhone kya kiya milke sang gairon ke khanjar bewafaai ka meri peeth pe maar diya

काबिल नहीं थी वो मोहब्बत के हमने फिर भी उन्हें प्यार किया 

और उन्होंने क्या किया मिलकर संग गैरों के खंजर बेवफाई का मेरी पीठ पे मार दिया

Ye kaisa chehra banaya hai Ki jo aayne mein dekha Maine khud ko 

toh aayne ne bhi mujhe tera chehra dikhaya hai

ये कैसा चेहरा बनाया है कि जो आईने में देखा मैंने खुद को 

तो आईने ने भी मुझे तेरा चेहरा दिखाया है

Meri neendein bhi na puri huyi hai

Kahani Teri meri jab se shuru huyi hai

मेरी नींदें भी ना पूरी हुई है 

कहानी तेरी मेरी जब से शुरू हुई है

Aur kya Kami thi jo bahane banane bhi seekh liye hai

Mohtarma maje tumne bhi mere theek liye hai

और क्या कमी थी जो बहाने बनाने भी सीख लिए है 

मोहतरमा मजे तुमने भी मेरे ठीक लिए हैं

Gardan pakdunga aur Marod Durga

Tumne chorra hai na mujhe main tumhare khayallon ko hi chorr dunga

गर्दन पकड़ूंगा और मरोड़ दूंगा 

तुमने छोड़ा है ना मुझे मैं तुम्हारे ख्यालों को ही छोड़ दूंगा

Dhadak Raha Dil Mera Kyun Jor Se

Aisa Nahi Hua Kabhi Milke Aur Se

धड़क रहा दिल मेरा क्यों जोर से 

ऐसा नहीं हुआ कभी मिलकर और से

Dil Pehli Najar Mein Tune Tha Churaya Mera

Lagte Ho Mujhe Koi Jana Tum Chor Se

दिल पहली नजर में तूने था चुराया मेरा 

लगते हो मुझे कोई जाना तुम चोर से

Hoon Main Bura Aap Dil Ke Hai Saaf Log

Plzz Haath Na Joda Kare Aage Kere Aap Log

हूं मैं बुरा आप दिल के है साफ लोग 

प्लीज हाथ ना जोड़ा करें आगे मेरे आप लोग

Aaye Nahi Paas Mere Dundhe Dusra Koi Ghar Ab

Neendon Se Kaho Mujhe Neendon Se Lagta Hai Dar Ab

आये नहीं पास मेरे ढूंढे दूसरा कोई घर अब 

नींदों से कहो मुझे नींदों से लगता है डर अब

Jaise Rakhti Ho Kit Makeup Ki Saath Vaise Hi Purse Mein Daal Kar Rakhte Tum

Kyun Chod Diya Akela Mere Dil Ko Sambhal Kar Rakhte Tum

जैसे रखती हो किट मेकअप के साथ वैसे ही पर्स में डाल कर रखते तुम 

क्यों छोड़ दिया अकेला मेरे दिल को संभाल कर रखते तुम

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ