Very sad hindi status shayari

Very sad hindi status

Very sad hindi status shayari

Yaadgaar Rahi Wo Jo Har Mulaqat Tumse Huyi

Aur Mujhe Sukoon Bhi Tab Mila Jab Meri Baat Tumse Huyi

यादगार रही वो जो हर मुलाकात तुमसे हुई 

और मुझे सुकून भी तब मिला जब मेरी बात तुमसे हुई

Jo Hoga Naseeb Mein Wahi Aayega

Jo Nahi Hoga Haath Mein Aakar Bhi Chala Jayega

जो होगा नसीब में वही आएगा 

जो नहीं होगा हाथ में आकर भी चला जाएगा

Julfein Rakha Karo Khol Ke Apni Tum

Lagogi Bohot Acchi Meri Sajani Tum

जूल्फे रखा करो खोल के अपनी तुम 

लगोगी बहोत अच्छी मेरी सजनी तुम

Tu Pahle Aage Uske Sar Jhukana Seekh 

Wo Rab Hai Na Bas Wahi Karega Sab theek

तू पहले आगे उसके सर झुकाना सीख 

वो रब है ना बस वही करेगा सब ठीक

Tum Khush Raho Mera Kya Hai

Main Agar Mar Bhi Jaun Ismein Jata Tera Kya Hai

तुम खुश रहो मेरा क्या है 

मैं अगर मर भी जाऊं इसमें जाता तेरा क्या है

Kuch Samajh Nahi Aa Raha Alfaaz Mere Paas Kyun Kam Pad Gaye Itne

Bas Yahi Soch Soch Kar Main Laga Sar Apna peetne

कुछ समझ नहीं आ रहा अल्फाज मेरे पास क्यों कम पड़ गए इतने 

बस यही सोच सोच कर मैं लगा सर अपना पिटने

Pahle Hila Dil Fir Dimaag Mera Hil Gaya

Jab Koi Aur Use Meri Jagah Mil Gaya

पहले हिला दिल फिर दिमाग मेरा हिल गया 

जब कोई और उसे मेरी जगह मिल गया

Dil Toh Haar Gaya tha Bohot Pahle Hi 

Jab Kaha usne Hum Mar Mit Gaye Tum Par

Khuda Kasam Hum Pure Hil Gaye Ye Sun Kar

दिल तो हार गया था बहोत पहले ही 

जब कहा उसने हम मर मिट गए तुम पर 

खुदा कसम हम पूरे हिल गए ये सुन कर

Jab Hua Zamana Khilaaf Mere

Aye Khuda 

The Saath Aap Mere

जब हुआ जमाना खिलाफ मेरे 

ए-खुदा 

थे साथ आप मेरे

Kaise Ajeeb Rang Dikhati Hai Kismat Ye

Milakar Bhi Dur Kar Deti Hai Kismat Ye

Mohabbat Mein Rang Feeke Judaiyo Ke Bhar Deti Hai Kismat Ye

कैसे अजीब रंग दिखाती है किस्मत ये 

मिलाकर भी दूर कर देती है किस्मत ये 

मोहब्बत में रंग फीके जुदाईयों के भर देती है किस्मत ये

Chahat zindagi Bhar Maine Ek Ki Thi

Nahi Diya Dhokha Kabhi Mohabbat Maine Nek Ki Thi

चाहत जिंदगी भर मैंने एक की थी 

नहीं दिया धोखा कभी मोहब्बत मैंने नेक की थी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ