Sad love feelings Shayari in Hindi for her
Na aana ab paas mereAb tum bhi nahi rahe khaas mereMaine bhi seekh liya hai tumhare bin jeenaTumhare bin ab aaram se chalte hai saans mereना आना अब पास मेरेअब तुम भी नही रहे खास मेरेमैंने भी सिख लिया है तुम्हारे बिन जीनातुम्हारे बिन अब आराम से चलते है सांस मेरे
sad shayari😭 life boy
Aur jaake tere dwar peLaut aata hoon WapisAansu do chaar baha ke pyaar keऔर जाके तेरे द्वार पेलौट आता हूं वापिसआंसू दो चार बहा के प्यार के
Sad Shayari Status
Pahle dhayaan idhar udhar chaaro aur dalaPhir dimaag par jor dalaJo kaafi dino se mil nahi raha thaAakhir aaj khoj maine apne dil ka wo chor dalaपहले ध्यान इधर उधर चारो और डालाफिर दिमाग पर जोर डालाजो काफी दिनों से मिल नही रहा थाआखिर आज खोज मैने अपने दिल का वो चोर डाला
Sad Love Shayari in Hindi
Teri yaad mein yoonhi roti meri aankhein haiSaari raat nahi soti meri aankhein haiAur tum toh so jaate honge neend aaram kiSubah tak khoon jaisi laal hoti meri aankein haiतेरी याद में यूँही रोती मेरी आंखे हैसारी रात नही सोती मेरी आंखे हैऔर तुम तो सो जाते होंगे नींद आराम कीसुबह तक खून जैसी लाल होती मेरी आंखे है
shayari, sad girl
Abhi ke abhi karke dikha doonTu kahe toh marke dikha doonTu bol kya khawahish hai teriDaman tera khushiyon se bhar ke dikha doonअभी के अभी करके दिखा दूंतू कहे तो मरके दिखा दूंतू बोल क्या खवाईश है तेरीदामन तेरा खुशियों से भर के दिखा दूं
Heart feeling Shayari in Hindi
Jise kisi ne na gaya wo raag hoon mainJo sab jalakar raakh kar de wo aag hoon mainAur kal tak jo khud kaha karti thi kuch bhi ho jaaye juda nahi hongeAaj wahi kehti hai uske daman pe laga daag hoon mainजिसे किसी ने ना गाया वो राग हूं मैंजो सब जलाकर राख कर दे वो आग हूं मैंऔर कल तक जो खुद कहा करती थी कुछ भी हो जाये जुदा नही होंगेआज वही कहती हैं उसके दामन पे लगा दाग हूं मैं
Very Sad SMS in Hindi
Teri yaada su jab bhar javangeEk aakhir baar dekhange tenuAur mar javangeतेरी यादा सु जब बाहर जावांगेएक आखिरी बार देखेंगे तेनू और मर जावांगे
Main khud se hate karne lagaTeri jab se wait karne lagaमैं खुद से हेट करने लगातेरी जब से वेट करने लगा
Love feeling Shayari
Khud mein se alag kar dunga tere hisse koMain khatam kar dunga aaj iss kisse koAur fir bhi agar dil tera naam legaTod dunga aise jaise tod deta hai koi shishe koखुद में से अलग कर दूंगा तेरे हिस्से कोमैं खतम कर दूंगा आज इस किस्से कोऔर फिर भी अगर दिल तेरा नाम लेगातोड़ दूंगा ऐसे जैसे तोड़ देता है कोई शीशे को
Long Sad Shayari in Hindi
Hum na kare ishq ishq sauda hai bohot ghaate kaAur abhi toh hamare paas paisa tak nahi hai khane waale aate kaहम ना करे इश्क इश्क होता है बहुत घाटे काऔर अभी तो हमारे पास पैसा तक नहीं है खाने वाले आटे का
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box