khoobsurat shayari

khoobsurat shayari

khoobsurat shayari

Hogi nahi to bhi Maan lunga main apni galti

Kyunki tere samne to meri ek bhi nahi chalti

होगी नहीं तो भी मान लूंगा मैं अपनी गलती

क्युंकि तेरे सामने तो मेरी एक भी नही चलती

Jab tu mujhse milta hai

Tab dil mera khilta hai

जब तू मुझसे मिलता है

तब दिल मेरा खिलता है

Teri yaad mein sab bhul Jata hoon

Kuch kaam nahi hota teri gali mein fijul aata hoon

तेरी याद में सब भुल जाता हूं

कुछ काम नही होता तेरी गली में फिजूल आता हूं

Wo kisi or ka hokar bhi yaadon se nikalta nahi hai

Uska chehra uski baatein dil chah ke bhi bhulta nahi hai

वो किसी ओर का होकर भी यादों से निकलता नही है

उसका चेहरा उसकी बातें दिल चाह के भी भूलता नही है

Beautiful love quotes 

Hota hoon main jab bhi tanha

Yaad karta hoon sang tere bitaya har lamha

होता हूं मैं जब भी तन्हा

याद करता हूं संग तेरे बिताया हर लम्हा

Chaha tha maine use kitna tutkar

Gaya hai mujhse wo ruthkar

Ro raha hai dil mera fut futkar

चाहा था मैने उसे कितना टूटकर

गया है मुझसे वो रूठकर

रो रहा है दिल मेरा फुट फुटकर

Dil mein dard liye honthon se muskurata hai

Wo Milta hai jab mujhse to najre churata hai

दिल में दर्द लिये होंठों से मुस्कुराता है

वो मिलता है जब मुझसे तो नजरे चुराता है

Heart touching shayari 

Mere pyaar ka rang tujh pe bhi chad jayega

Tu han to kar

ye ladka tere liye saare jahan se lad jayega

मेरे प्यार का रंग तुझ पे भी चढ़ जायेगा

तू हाँ तो कर

ये लड़का तेरे लिये सारे जहां से लड़ जायेगा

tumhe har dafa dekh ke bhi dil mera bharta nahi hai

Jadu aisa kisi or ka mujh pe chalta nahi hai

तुम्हे हर दफा देख के भी दिल मेरा भरता नही है

जादू ऐसा किसी ओर का मुझ पे चलता नही है

Hum sirf tumse hi pyaar karenge

Jiyenge bhi tumhare saath tumhare saath hi marenge

हम सिर्फ तुमसे ही प्यार करेंगे

जीयेंगे भी तुम्हारे साथ तुम्हारे साथ ही मरेंगे 

Ek tu hi to mere jeene ka jariya hai

Dil mein mere bahta teri mohabbat ka dariya hai

एक तू ही तो मेरे जीने का जरिया है

दिल में मेरे बहता तेरी मोहब्बत का दरिया है

Heart breaking Love shayri 

Meri har baat se inkaar tha unhe

Mujhse kabhi nahi pyaar tha unhe

मेरी हर बात से इंकार था उन्हे

मुझसे कभी नही प्यार था उन्हे

Teri har baat se dil mera tuta tha

Fir kyu tu mujhse bewajh rutha tha

तेरी हर बात से दिल मेरा टूटा था

फिर क्यूं तू मुझसे बेवजह रूठा था

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ