acchi acchi shayari in hindi for lovers

acchi acchi shayari in hindi for lovers

acchi acchi shayari in hindi for lovers

Iss kadar pyaari surat hai unki 

Ki Unhe dekhne ke baad hi toh saans aati hai hume sukoon ki

इस कदर प्यारी सूरत है उनकी 

कि उन्हें देखने के बाद ही तो सांस आती है हमें सुकून की

Keh tum se sach rahe hai

Tumhare jaane ke baad se

Hum har kisi se bach rhe hai

कह तुम से सच रहे हैं 

तुम्हारे जाने के बाद 

हम हर किसी से बच रहे हैं

Maal koi haram ka nahi hoon main

Tumne kaise keh diya kisi kaam ka nahi hoon main

माल कोई हराम का नहीं हूं मैं 

तुमने कैसे कह दिया किसी काम का नहीं हूं मैं

Tu yoon baar baar na aaya kar mere samne

Mere andar ka deewana jaag jata hai

तू यू बार बार ना आया कर मेरे सामने

मेरे अंदर का दीवाना जाग जाता है

Hindi shayari for Broken heart 

Hume isliye zahar dekar pala gaya

Duniya zehrili hai log zahrile hai

Hamare dimaag mein dala gaya

हमें इसलिए जहर देकर पाला गया 

दुनिया जहरीली है लोग जहरीले हैं 

हमारे दिमाग में यही सब डाला गया

Hum mohabbat mein dil ko haare hai

Aur wo log bhi chale gaye chorr ke jo hamare dil ko pyaare hai

हम मोहब्बत में दिल को हारे हैं 

और वो लोग भी चले गए छोड़ के जो हमारे दिल को प्यारे हैं

Aur kya kahoon main uske baare mein

Kya ye kaafi nahi hai

Jab wo paas nahi hota ek kami si rehti hai hamare mein

और क्या कहूं मैं उसके बारे में 

क्या ये काफी नहीं है 

जब वो पास नहीं होता एक कमी सी रहती है हमारे में

Sad shayari in hindi 

Hokar teri yaadon mein kaid reh gaya

Chuppa mujhmein ek bhed reh gaya

Yoon toh theek ho gaya pura main

Magar tere pyaar ki jagah hokar dil mein ek ched reh gaya

होकर तेरी यादों में कैद रह गया 

छुपा मुझमें एक भेद रह गया 

यूं तो ठीक हो गया पूरा मैं 

मगर तेरे प्यार की जगह होकर दिल में एक छेद रह गया

Jahan tumne choraa tha mujhe

Mujhe yaad hai wo jagah

Ab main bhi tumhe wahi pe chorrunga

जहां तुमने छोड़ा था मुझे

मुझे याद है वो जगह 

अब मैं भी तुम्हें वहीं पे छोडूंगा

Ishq karo dil khol ke

Nakami nahi milegi 

Bas parpose karo radhe radhe bol ke

इश्क करो दिल खोल के 

नाकामी नहीं मिलेगी 

बस प्रपोज करो राधे राधे बोल के

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ