New sad shayari in Hindi | न्यू सेड शायरी इन हिंदी

New sad shayari in Hindi | न्यू सेड शायरी इन हिंदी

New sad shayari in Hindi | न्यू सेड शायरी इन हिंदी

Aansu Aaya Nahi Teri Aankh Mein Ek Bhi Tumne Sab jaan Ke Kaise Fere Liye

Tum Karke Byaah Khush Ho Main Reh Gaya Kunwara Tere Liye

आंसू आया नही तेरी आँख में एक भी तुमने सब जान के कैसे फेरे लिये 

तुम करके ब्याह खुश हो मैं रह गया कुंवारा तेरे लिये  

New sad shayari in Hindi | न्यू सेड शायरी इन हिंदी

Timepaas Ke Naam Par Zindagi Kisi Ki Ab Barbaad Mat Karna Aur Tum

Khuda Ke Liye Bata Dena Haqiqat Use Bohot Pahle Hi Dena Chod Tum

टाइमपास के नाम पर जिन्दगी किसी की अब बर्बाद मत करना और तुम

खुदा के लिये बता देना हक़ीक़त उसे बोहोत पहले ही देना छोड़ तुम

New sad shayari in Hindi

Ghut Rahi Hai Kaid Mein Teri Yaadon Ki Ab Saans Mere

Likhne Ke Khatir Tujhe Kam Nahi Padenge Alfaaz Ab Paass Mere

घुट रही है कैद में तेरी यादों की अब सांस मेरे

लिखने के खातिर तुझे कम नही पड़ेंगे अल्फाज़ अब पास मेरे

Ab Nahi Rahunga Mere Jaisa Main Bhi

Ab Banunga Tere Jaisa Main Bhi

अब नही रहूंगा मेरे जैसा मैं भी

अब बनूँगा तेरे जैसा मैं भी

Bas Wahi Ek Saccha Hai

E Dost Mere Mohabbat Se Badhiya

khayal Rab Ka Hi Accha Hai

बस वही एक सच्चा है

ए दोस्त मेरे मोहब्बत से बढिया

ख्याल रब का ही अच्छा है

Chupi Hai Tu abhi Bhi Dil Mein 

Jise Rakha Hai Maine Aaj Tak Raaj Bhi

छुपी है तू अभी भी दिल में

जिसे रखा है मैने आज तक राज भी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ