Sad love shayari

 Sad love shayari in hindi

Sad love shayari

Duniya rokegi tumhe mera hone se

Main iss liye tumhe paunga

Kyunki main mar jaunga tumhe khone se

दुनिया रोकेगी तुम्हें मेरा होने से 

मैं इस लिए तुम्हे पाऊंगा 

क्योंकि मैं मर जाऊंगा तुम्हें खोने से

Udhar meri mohabbat mujhse ruthi hai murshad

Idhar main khud se rootha hoon

उधर मेरी मोहब्बत मुझसे रूठी है 

मुर्शद मैं खुद से रूठा हूं

Dil ko tutna tha tut gya

Baat ye nahi yaar mera pyaar mujhse rooth gaya

दिल को टूटना था टूट गया 

बात ये नहीं यार मेरा प्यार मुझसे रूठ गया

Neend nahi aati mujhe raat bhar

Main raat bhar jagta hoon teri yaad mein

नींद नहीं आती मुझे रात भर 

मैं रात भर जागता हूं तेरी याद में

Neend nahi aati meri aankh ko

Jab se ishq hua hai murshad

नींद नहीं आती मेरी आंखों को 

जब से इश्क हुआ है मुर्शद

Kuch log bohot aache lagte hai bohot nahi iss qadar acche lagte hai

Ki unhe na dekhein toh kuch aacha nahi lagta

कुछ लोग बहुत अच्छे लगते हैं बहुत नहीं इस कदर अच्छे लगते हैं 

कि उन्हें ना देखे तो कुछ अच्छा नहीं लगता

Aur kisi bhi cheej ki kami nahi hoti tumhe

Main iss qadar tumhara khayaal rakhta

और किसी भी चीज की कमी नहीं होती तुम्हें 

मैं इस कदर तुम्हारा ख्याल रखता

Mujhe uska deewana hone se rok le prabhu

Badle mein bhale hi mujhe do chaar thok le prabhu

मुझे उसका दीवाना होने से रोक ले प्रभु 

बदले में भले ही मुझे दो चार ठोक ले प्रभु

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ