Udaas shayari status in hindi

Udaas shayari status in hindi

Udaas shayari status in hindi

Halat meri phir aur jyada bigad di usne

Bas ek sukhe pate ko hatane ke liye puri tahani jhad di usne

हालत मेरी फिर और ज्यादा बिगाड़ दी उसने 

बस एक सूखे पत्ते को हटाने के लिए पूरी टहनी झाड़ दी उसने

Najre Na hati hatane ki koshish ki maine Kai bar 

Wo Jab Maine Dekha Tumhen pahli bar

नजरे ना हटी हटाने की कोशिश की मैंने कई बार 

वो जब मैंने देखा तुम्हें पहली बार

Tujhe sochte-sochte teri yaad mein

Mout hui meri tere jaane ke bahot baad mein

तुझे सोचते-सोचते तेरी याद में 

मौत हुई मेरी तेरे जाने के बहोत बाद में

Rooh jal gayi meri jism hua khali ab

Khush ho tum bajao jaana taali ab

रूह जल गई मेरी जिस्म हुआ खाली अब 

खुश हो तुम बजाओ जाना ताली अब

Sad love shayri 

Alag Hua Mera Hath Tere Hath se Phir 

hua main hairan is Baat se Phir

Neend Hui Dur Raaton Ko jagna Hua Shuru Mera 

Hui Ladai Roj Meri Raat Se Phir

अलग हुआ मेरा हाथ तेरे हाथ से फिर 

हुआ मैं हैरान इस बात से फिर 

नींद हुई दूर रातों को जागना हुआ शुरू मेरा 

हुई लड़ाई रोज मेरी रात से फिर

Judah ho raha kyun apne aap se hoon main ye

Na jaane khafa kis baat se hoon main ye

जुदा हो रहा क्यूँ अपने आप से हूं मैं ये

ना जाने खफा किस बात से हूं मैं ये

Ab Jab Tum Ne Kah hi Diya Hai To Rahenge Ham donon alag alag Ek duje se 

Hansi khil khilayegi Tere Hothon per mere bagair bhi Ham Rahenge Bagair tere bhuje bhuje se

अब जब तुमने कह ही दिया है तो रहेंगे हम दोनों अलग-अलग एक दूजे से 

हंसी खिल खिलाएगी तेरे होठों पर मेरे बगैर भी हम रहेंगे बगैर तेरे बुझे बुझे से

Ki wo le gayi hansi meri saath apne bhi

Toot gaye mere sare sapne bhi

Jab kuch bacha nahi mere paas apna tab

Kya karega beta jee kar tu kah diya mujhe rab ne bhi

कि वो ले गई हंसी मेरी साथ अपने भी 

टूट गए मेरे सारे सपने भी 

जब कुछ बचा नहीं तेरे पास अपना तब 

क्या करेगा बेटा जी कर तू कह दिया मुझे रब ने भी

Udaas shayari in hindi 

Bewafai ki Khud ne aur kah Gaye Hamen ki hai bahut shatir Hum 

han yeh Hai Vahi Badnaam Hue Jiske Khatir hum

बेवफाई की खुद ने और कह गए हमें कि है बहुत शातिर हम 

हां ये है वही बदनाम हुए जिसके खातिर हम

Mujhse dooriyan badhati rahi wo

In dooriyon ko majbooriyan banati rahi wo

Yakeen karta raha paglon ki tarh main uski baat par

Bolkar jhuth mujhse milne ke liye gairon se jaati rahi wo

मुझसे दूरियां बढ़ाती रही वो 

इन दूरियों को मजबूरियां बनाती रही वो 

यकीन करता रहा पागलों की तरह मैं उसकी बात पर 

बोलकर झूठ मुझसे मिलने के लिए गैरों से जाती रही वो

Ki ye jo hans rahe hai meri halat dekhkar

Bhulunga nahi main inhe kabhi

Najar hai meri yahan har ek par

कि ये जो हंस रहे हैं मेरी हालत देखकर 

भुलूंगा नहीं मैं इन्हें कभी 

नजर है मेरी यहां हर एक पर

Fir bachata Kaise Main Khud Ko Teri Yadon ke Kahar Se 

Mujhe Yahi karna Pada ki maine yeh Suna Tha 

Sabko Maut aa Jaati Hai Eklote zahar Se

फिर बचाता कैसे मैं खुद को तेरी यादों के कहर से 

मुझे यही करना पड़ा कि मैंने ये सुना था 

सबको मौत आ जाती है इकलौते जहर से

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ