Rahat indori shayari in hindi

Rahat indori shayari in hindi

Rahat indori shayari in hindi

Khushi ko khushi mat samjho

Har gum ko gum mat samjho

Agar is duniya mein jeena hai

Khud ko kisi se kam mat samjho 

खुशी को खुशी मत समझो

हर गम को गम मत समझो

अगर इस दुनिया में जीना है

खुद को किसी से कम मत समझो

Sahare dhundhne ki aadat nahi unki

Wo akele puri mahfil ke barabar hai

सहारे ढूढ़ने की आदत नही उनकी

वो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर है

Majak to hum baad mein bane the

Pahle to usne apna banaya tha

मज़ाक तो हम बाद में बने थे

पहले तो उसने अपना बनाया था

Famous rahat Indori shayari 

Tumse hi ladu aur tumse hi maanu

Kabhi kabhi aisi manmani karne ko jee chahta hai

तुमसे ही लड़ूं और तुमसे ही मानूं

कभी कभी ऐसी मनमानी करने को जी चाहता है

Rukhsat hua to aankh mila kar nahi gaya

Wo kyun gaya hai.. ye bhi bata kar nahi gaya

रुख़्सत हुआ तो आँख मिला कर नहीं गया

वो क्यूँ गया है, ये भी बता कर नहीं गया

Kabhi ban ke saya mere tum kareeb rahna

Aur bankar ishq meri aankhon mein rahna

Maine khuda se doulat maangi hi kab hai jeewan mein

Bas "dua" hai tu ban ke har dum mera naseeb rahna

कभी बन के साया मेरे तुम करीब रहना

और बनकर इश्क मेरी आंखों में रहना

मैंने खुदा से दौलत मांगी ही कब है जीवन मे

बस "दुआ" है तू बन के हर दम मेरा नसीब रहना

Rahat Indori ki shayriya

Aaj n neend aayu n khawab aaye

Tum jo khyalon mein behisab aaye

आज न नींद आयी न ख़्वाब आये

तुम जो ख़्यालों में बेहिसाब आए

Zamane ki maine fikr hi kab ki hai

Zamane ne nahi... mere dil ne mohabbat ki hai

जमाने की मैने फिक्र ही कब की है 

जमाने ने नहीं , मेरे दिल ने मोहब्बत की है

Tum khaas hi nahi Har ehsaas mein ho

Dhadkata dil yunhi nahi Tum har dhadkan mein ho

Mulaqat hogi pata nahi Magar har talash mein ho

Talash puri ho na ho Magar har khyal mein ho

तुम खास ही नहीं हर एहसास में हो

धड़कता दिल यूही नहीं तुम हर धड़कन में हो

मुलाकात होगी पता नहीं मगर हर तलाश में हो

तलाश पूरी हो ना हो मगर हर ख्याल में हो

Kuch to sambhal ke rakhte mujhe bhi kho diya tum ne

Dard mein bhi aawaz hoti hai kabhi gour karna mere in lafzo par

कुछ तो संभाल के रखते मुझे भी खो दिया तुम ने

दर्द में भी आवाज़ होती है कभी गौर करना मेरे इन लफ़्जो पर

Rahat Indori Sad shayari 

Ek tu hi hai jise Har kissa sunane ko jee chahta hai

Warna yun to hamare lafz sunne ko duniya betab hai

एक तू ही है जिसे हर किस्सा सुनाने को जी चाहता हैं

वरना यूं तो हमारे लफ्ज सुनने को दुनिया बेताब हैं

Izhaar-e-muhabbat nahi hoga humse

Aapko aankho se hi samjhna hoga

इजहार-ए-मुहब्बत नहीं होगा हमसे

आपको आँखो से ही समझना होगा

Tumhare shahar ka mousam bada suhana lage

Main ek shaam chura loon agar bura na lage

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे 

मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा ना लगे

Sad love shayari in hindi

Jahan mein teri mohabbat ka charcha na karenge

Mil bhi jao kabhi raah mein sharminda na karenge

Mar jayenge lekin tujhe ruswa na karenge

Qurban karenge kabhi dil jaan tere sadke

Hum istrah se teri mohabbat ki hifazat karenge

Tum apna bana logi to kya kya n karenge

Gustakh aankho se agar tumko gila hai

Hum dur se bhi ab tumko dekha na karenge

जहां में तेरी मोहब्बत का चर्चा ना करेंगे

मिल भी जाओ कभी राह में शर्मिंदा ना करेंगे 

मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,

कुर्बान करेंगे कभी दिल जान तेरे सदके

हम इस्तराह से तेरी मोहब्बत की हिफाज़त करेंगे 

तुम अपना बना लोगी तो क्या क्या न करेंगे

गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है

हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे

Ishq to use kisi aur se tha lekin...

Mera shiddat se chahna use bahut pasand tha

इश्क़ तो उसे किसी और से था लेकिन . . 

मेरा शिद्दत से चाहना उसे बहुत पसंद था

Shayari by Rahat Indori 

Aaj bhi uske naam ka gulal hawa mein udaya humne

Dur hi se sahi lekin mohabbat ke rishte ko nibhaya humne

आज भी उसके नाम का गुलाल हवा में उड़ाया हमने 

दूर ही से सही लेकिन मोहब्बत के रिश्ते को निभाया हमने 

Hum unse mohabbat behisab kar gaye

Unke khatir shayari ki kitaab ban gaye

Usne pucha ek roj kise chahte ho tum

Wo apne hi sawaal ka jawab ban gaye

हम उनसे मोहब्बत बेहिसाब कर गए

उनके खातिर शायरी की किताब बन गए

उसने पूछा एक रोज किसे चाहते हो तुम

वो अपने ही सवाल का जवाब बन गए

Karte ho rakibo se mere mera hi taskra

Jaane jaa sach batao ye jalane ka hunar seekha kahan se

करते हो रकीबो से मेरे मेरा ही तस्करा

जाने जाँ सच बताओ ये जलाने का हुनर सीखा कहाँ से

Rahat Indori hindi shayari 

Tum mahaj milne ka bahana dhundh lena

Hum duniya mein ise itefaq sabit kar denge

तुम महज़ मिलने का बहाना ढूंढ लेना

हम दुनिया में इसे इत्तेफ़ाक़ साबित कर देंगे

Mohabbat hoti to tik jaate

Majburi thi tabhi chale gaye

मोहब्बत होती तो टिक जाते

मजबूरी थी तभी चले गए

Koun puchta hai pinjare mein band panchiyon ko

Yaad wahi aate hai jo udd jaate hai

कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को

याद वही आते हैं जो उड़ जाते हैं

Rooh mein ishq ka samndar aur dil mein chahton ka dariya de de

E khuda mujhe chahne ka mere mahboob ko najariya de de

रूह में इश्क़ का समंदर और दिल में चाहतों का दरिया दे दे

ऐ ख़ुदा मुझे चाहने का मेरे महबूब को नज़रिया दे दे


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ