best sad shayari in hindi 2 lines

best sad shayari in hindi 2 lines

best sad shayari in hindi 2 lines

hume jalan hoti hai sunkar wo kahaniya

jinmein mohabbat bhi kisi ki mukkamal huyi ho

हमें जलन होती है सुनकर वो कहानियां 

जिनमें मोहब्बत भी किसी की मुकम्मल हुई हो


tumne shor shayad isiliye suna nahi dhadkano ka

kyunki udhar tum jaa rahe the idhar dhadkane dhimi pad rahi thi

तुमने शोर शायद इसलिये सुना नही धड़कनो का

क्युंकि उधर तुम जा रहे थे इधर धड़कने धीमी पड़ रही थी


raat beet jaati hai din ho jata hai

hum sote nahi fir bhi sara jahan so jata hai

रात बीत जाती है दिन हो जाता है

हम सोते नही फिर भी सारा जहां सो जाता है


Isse pahle koi aur paa le mujhe

Main chahta hoon tu apne man mein jacha le mujhe

इससे पहले कोई और पा ले मुझे

मैं चाहता हूं तू अपने मन में जचा ले मुझे


Kya karenge ab jeekar hum

Tumhre bin toh yoonhi marna hai

Toh kyun na mar jaate hai sharab peekar hum

क्या करेंगे अब जीकर हम

तुम्हारे बिन तो यूँही मरना है

तो क्यूं ना मर जाते है शराब पीकर हम

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ