sad shayari photo

sad shayari photo

sad shayari photo

Jaise kisi ko ghurna alag hai dekhna alag hai

Vaise hi kisi ko dil se nikalna alag hai nikal ke fenkna alag hai

जैसे किसी को घूरना अलग है देखना अलग है 

वैसे ही किसी को दिल से निकलना अलग है निकाल फेंकना अलग है

deewarein sari tod kar aaya hoon

hawa se bhi tej daud kar aaya hoon

lagne gale tumse aakhiri baar

main maut ko bhi peeche chor kar aaya hoon

दीवारें सारी तोड़ कर आया हूं 

हवा से भी तेज दौड़ कर आया हूं

लगने गले तुमसे आखिरी बार 

मैं मौत को भी पीछे छोड़ कर आया हूं

ruk ruk kar yaad hai aate log

yaad aane ke baad bohot hai khate log

aur ek baar bas jaate hai jo zahan mein

sadiyon tak kahin nahi jaate log

रुक रुक कर याद है आते लोग

याद आने के बाद बोहोत है खाते लोग

और एक बार बस जाते है जो जहन में

सदियों तक कहीं नही जाते लोग

Koi roya hai toh koi khoya hai

Ye baat hai tab ki jab sara sansaar soya hai

कोई रोया है तो कोई खोया है

ये बात है तब की जब सारा संसार सोया है

Ro rokar hamara jo haal hua hai

Unhone dekha hai hume unhe bhi malal hua hai

रो रोकर हमारा जो हाल हुआ है

उन्होने देखा है हमें उन्हे भी मलाल हुआ है

Breakup shayari in hindi 

Hum farji hai wo keh ke gaye hai

Kehne se pahle kayi saal kareeb reh ke gaye hai

हम फर्जी है वो कह के गये है

कहने से पहले कई साल करीब रह के गये है

jo apni khoobsurati pe itrate hai

Jab baat aati hai mohabbat ki ye bhi ghabrate hai

जो अपनी खूबसूरती पे इतराते है

जब बात आती है मोहब्बत की ये भी घबराते है 

Ishq mein tabahi ka ek khaufnakh manjar hoon main

Suno e zamane bhar ke aashiqon kuch sabak lo mujhse

इश्क़ में तबाही का एक खौफनाख मंजर हूं मैं

सुनो ए जमाने भर के आशिक़ो कुछ सबक लो मुझसे 

Hume dekh lo hum bin aawaz ke tute hai

Sach kehte hai sahib ye log bade jhoothe hai

हमें देख लो हम बिन आवाज़ के टूटे है

सच कहते है साहिब ये लोग बड़े झूठे हैं 

Jab nahi hamari hai tu

Fir kis liye itni pyaari hai tu

जब नही हमारी है तू

फिर किस लिए प्यारी है तू

Sad love shayari Images 

sad shayari photo

Main bhi use yaad aana chahta hoon murshad

Use kaho mujhse ishq kar le

मैं भी उसे याद आना चाहता हूं मुर्शद

उसे कहो मुझसे इश्क़ कर ले

Hum aapke bin mar jaaye aap itne bhi kamal nahi

Wo din aur the jab aap zindgi the hamari ab hume bhi aapko khone ka malal nahi

हम आपके बिन मर जाए आप इतने भी कमाल नही

वो दिन और थे जब आप जिंदगी थे हमारी अब हमें भी आपको खोने का मलाल नही

Bharosa tuta hai aise kaise maan jaaye

Ab waqt aa gaya apno ko khone ka

dard kya hota hai aap bhi jaan jaaye

भरोसा टूटा है ऐसे कैसे मान जाए 

अब वक़्त आ गया अपनो को खोने का 

दर्द क्या होता है आप भी जान जाए 

Main bardaasht nhi kar sakta aur teri yaadon ko khuda se keh mujhe maut de

Ye ek kaam kar ghol de zahar Tu mere kareeb ki hawa mein jo gala mera ghot de

मैं बर्दाश्त नही कर सकता और तेरी यादों को खुदा से कह मुझे मौत दे

ये एक काम कर घोल दे ज़हर तू मेरे करीब की हवा में जो गला मेरा घोट दे

Mere yakeen ka fayda uthaya hai

Pyaar mere hisse ka gairon pe lutaya hai

मेरे यकीन का फायदा उठाया है 

प्यार मेरे हिस्से का गैरों पे लुटाया है

Broken heart status hindi 

Ishq ki raahein musibaton bhari hai

Ismein jism raha hai zinda rooh sabki mari hai

इश्क़ की राहें मुसीबतों भरी है

इसमें जिस्म रहा है ज़िंदा रूह सबकी मरी है

Ishq karoge toh maare jaoge

Shahar se bhi nikalna padega dil se bhi utare jaoge

इश्क़ करोगे तो मारे जाओगे

शहर से भी निकलना पड़ेगा दिल से भी उतारे जाओगे

Tum yaad aate ho toh jaan nikalti hai

Rooh meri dundhne tumhe mujh mein se hokar pareshaan nikalti hai

तुम याद आते हो तो जान निकलती हैं 

रूह मेरी ढूँढे तुम्हे मुझ में से होकर परेशान निकलती है 

Pahle hum deewane huye Fir hum purane huye

Naye log aate gaye Baad iske hum begane huye

पहले हम दीवाने हुए फिर हम पुराने हुए

नये लोग आते गये बाद इसके हम बेगाने हुए

Jo tumhari yaad mita de mere seene se

Main usko bhi salary ada karunga mahine mahine se

जो तुम्हारी याद मिटा दे मेरे सीने से

मैं उसको भी सैलरी अदा करूँगा महीने महीने से 

Hindi sad shayri photo

Shuru shuru mein toh saath aacha lagta hai fir dabane hamara gala lagti hai

Hum isliye bhi dur rehte hai inse hume haseen ladkiyan ek bala lagti hai

शुरू शुरू में तो साथ अच्छा लगता है फिर दबाने हमारा गला लगती हैं 

हम इसलिए भी दूर रहते है इनसे हमे हसीन लड़कियाँ एक बला लगती हैं 


Mohabbat mein rooh jalti hai

Sweetheart mujhe dekh ke tu kyu jalti hai

मोहब्बत में रूह जलती है

स्वीटहार्ट मुझे देख के तू क्यूँ जलती है


Yaar har baar beijjati bura bhi lagta hai dil ko

Majbur hoon tu apna pura bhi lagta hai dil ko

यार हर बार बईज्ज्ती बुरा भी लगता है दिल को 

मजबूर हूं तू अपना पूरा भी लगता है दिल को

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ