Breakup Shayri in hindi for boys and girls

Breakup Shayri in hindi for boys and girls

Breakup Shayri in hindi for boys and girls

Ye kaisi maya hai ye kaisa jadu hai

Dil mera hai mere dil par uska kaabu hai

ये कैसी माया है ये कैसा जादू है 

दिल मेरा है मेरे दिल पर उसका काबू है

Tere peeche bas ek had tak barbaad hounga

Agar fir bhi tu na mili teri yaadon se khud ko markar aazad hounga

तेरे पीछे बस एक हद तक बर्बाद होउंगा 

अगर फिर भी तू ना मिली तेरी यादों से खुद को मारकर आजाद होउंगा 


Zamana zalim hai mohabbat karne ko bhi saja deta hai

Pahle juda karta hai ishq karne walo ko fir haal puch puch kar maja leta hai

जमाना जालिम है मोहब्बत करने को भी सजा देता है 

पहले जुदा करता है इश्क करने वालों को फिर हाल पूछ पूछ कर मजा लेता है

Sirf Yaad aaunga main magar lautkar nahi

Mujhe khone ke baad kahin toh hogi hansi magar tumhare honth par nahi

सिर्फ याद आऊंगा मैं मगर लौटकर नहीं 

मुझे खोने के बाद कहीं तो होगी हँसी मगर तुम्हारे होंठ पर नहीं

Majburi hai zinda rehna padta hai

Bhula diya hai tumhe ye bhi kehna padta hai

मजबूरी है जिंदा रहना पड़ता है 

भुला दिया है तुम्हें ये भी कहना पड़ता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ