Sad hearttouching lines in hindi

Sad hearttouching shayari in hindi 

Sad hearttouching lines in hindi

Shuruwat mein sab sahi tha 

humse use baad mein dikkat hone lagi

Humne khawabon mein dekha use choor ke jaate huye 

ye baat fir hakikat hone lagi

शुरुआत में सब सही था 

हमसे उसे बाद में दिक्कत होने लगी 

हमने ख्वाबों में देखा उसे छोड़ के जाते हुए 

ये बात फिर हकीकत होने लगी

Maryada aur mohabbat dono nibhaunga main

Kisi ko uthakar dekhunga nahi aankh tak aur tumhe had se jyada chahunga main

मर्यादा और मोहब्बत दोनों निभाऊंगा मैं 

किसी को उठाकर देखूंगा नहीं आंख तक और तुम्हें हद से ज्यादा चाहूंगा मैं


Tera aashiq badnaam ho raha hai

Tu jashn mana 

Bin paiso ke tera kaam ho raha hai

तेरा आशिक बदनाम हो रहा है 

तू जश्न मना 

बिन पैसो के तेरा काम हो रहा है

Zindagi pal do pal ki thi Chehre par muskaan bohot halki thi

Humne unhe kaha wo jee le sang hamare aaj ko Unhe fikar magar kal ki thi 

जिंदगी पल दो पल की थी चेहरे पर मुस्कान बहोत हल्की थी 

हमने उन्हें कहा वो जी ले संग हमारे आज को उन्हें फ़िक्र मगर कल की थी

Pahle khilono se khelti thi ab dilon se

Maine Dekha hai use gubbare bhi heart shape waale fulati hai aur fod deti hai kilon se

पहले खिलौनों से खेलती थी अब दिलों से

मैंने देखा है उसे गुब्बारे भी हार्ट शेप वाले फुलाती है और फोड़ देती है किलो से

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ