Sad girlfriend shayari

Sad Girlfriend shayari in hindi

Sad girlfriend shayari

Kyun jhooth bolte ho hakikat kya hai bata do aaj zamane ko

Ki shuruwaat tumhi ne ki thi deewana tumhi ne banaya tha deewane ko

क्यों झूठ बोलते हो हकीकत क्या है बता दो आज जमाने को 

कि शुरुआत तुमही ने की थी दीवाना तुम्हीं ने बनाया था दीवाने को


Udaan bhi bharni hai Aasmaan bhi chhuna hai

Mgar fir bhi main kuch kar nahi paunga yaar agar mere paas Tu na hai

उड़ान भी भरनी है आसमान भी छूना है

मगर फिर भी मैं कुछ कर नहीं पाऊंगा यार अगर मेरे पास तू ना है


Mohabbat ki thi ashq mile hai saugaat mein

Hansi rakh lete hai din mein hontho par jaise taise 

magar ye aankhon se nikal padte hai rat mein

मोहब्बत की थी अश्क मिले हैं सौगात में 

हँसी रख लेते हैं दिन में होठों पर जैसे तैसे 

मगर ते आंखों से निकल पड़ते हैं रात में


Aur jab baat ho dil ke sukoon ki toh zahar bhi kha lena chahiye

Aur kare bhi toh kare kya mohabbat na mile toh maut ko paa lena chahiye

और जब बात हो दिल के सुकून की तो जहर भी खा लेना चाहिए 

और करें भी तो करें क्या मोहब्बत ना मिले तो मौत को पा लेना चाहिए


Ujaalon se toh ye bhale lagte hai

Ye raat ke andhere hamare gale lagte hai

Aur jis kadar rote hai sang hamare

Kisi ke ishq mein ye bhi jale lagte hai

उजालों से तो ये भले लगते हैं 

ये रात के अंधेरे हमारे गले लगते हैं 

और जिस कदर रोते हैं संग हमारे 

किसी के इश्क में ये भी जले लगते हैं


Baat koi mamuli nahi hai usne hamare hisse ka pyaar unhe diya hai

Humne mana kiya lakh baar use ekk baar mein khud ko chune diya hai

बात कोई मामूली नहीं है उसने हमारे हिस्से का प्यार उन्हें दिया है 

हमने मना किया लाख बार उसे एक बार में खुद को छूने दिया है


Hum keh de rahe hai aap se hamare saath yoon baigano sa bartav na kijiye

Hume maar le bhle hi jhadu se belan se par dil pe ghaav na dijiye

हम कह दे रहे हैं आपसे हमारे साथ बेगानों सा बर्ताव ना कीजिए 

हमें मार ले भले ही झाड़ू से बेलन से पर दिल पे घाव ना कीजिए


Abhi ruko jara is ishq ka dheere dheere vikas hota hai

Ye ishq kisi ko nahi chirta ismein sabka nash hota hai

अभी रुको जरा इस इश्क़ का धीरे-धीरे विकास होता है 

ये इश्क किसी को नहीं छोड़ता इसलिए सब का नाश होता है


Tumhara sprsh paate hi khud ko mil gaya main

Dekha barso se pada tha banjar kitna khil gaya main

तुम्हारा स्पर्श पाते ही खुद को मिल गया मैं

देखा बरसों से पड़ा था बंजर कितना खिल गया मैं


Idhar Hum tanha idhar ye bhi tanha fir kya hamare kareeb aaya ye andhera raat ka

Aur Gale laga liya kas kar hume shayad bhukha tha kisi ke ye bhi saath ka

इधर हम तनहा इधर ये भी तनहा फिर क्या हमारे करीब आया ये अंधेरा रात का 

और गले लगा लिया कसकर हमें शायद भूखा था किसी के ये भी साथ का

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ