Pyaar bhari shayari in hindi

 Pyaar bhari shayari in hindi

Pyaar bhari shayari in hindi

Mujhse ek wada karo

Zindagi bhar saath nibhane ka irada karo

Aur main karta hoon jitna tumse

Tum pyaar mujhse usse jyada karo

मुझसे एक वादा करो

जिन्दगी भर साथ निभाने का इरादा करो

और मैं करता हूं जितना तुमसे 

तुम प्यार मुझसे उससे ज्यादा करो

Kareeb maut ko aate huye

Maine dekha hai zindgi ko dur jaate huye

Aur maine jiske liye duniya bhula di

Use sharam tak nahi aayi kisi aur ko chahte huye

करीब मौत को आते हुए

मैने देखा है जिन्दगी को दूर जाते हुए

और मैने जिसके लिये दुनिया भुला दी

उसे शर्म तक नही आई किसी और को चाहते हुए

Neend aati hi nahi hai sone toh jata hoon

Magar kabhi kisi ki yaadein kabhi kisi ke khayalon mein kho jata hoon

नींद आती ही नही है सोने तो जाता हूं

मगर कभी किसी की यादें कभी किसी के ख्यालों में खो जाता हूं

Sach kehta hoon main jhoothi fenkta nahi hoon

Mujhe neend nahi aati jab tak main tujhe dekhta nahi hoon

सच कहता हूं मैं झूठी फेंकता नही हूं

मुझे नींद नही आती जब तक मैं तुझे देखता नही हूं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ