shayari hindi mein - हिंदी में शायरी

shayari hindi mein - हिंदी में शायरी

shayari hindi mein - हिंदी में शायरी

Wo ek hi shaks hai jise paane ke baad kuch pana nahi mujhe

Magar malal hai mujhe iss baat ka apna kuch bhi aaj tak usne mana nahi mujhe

वो एक ही शक़्स है जिसे पाने के बाद कुछ पाना नहीं मुझे 

मगर मलाल है मुझे इस बात का अपना कुछ भी आज तक उसने माना नहीं मुझे

Kisi ke ankhiyon se waar hote hai Seedha dil ke Paar hote hai

Jab bure hote hai din kisi ke Tabhi toh ye pyaar hote hai

किसी के अंखियों से वॉर होते हैं सीधा दिल के पार होते हैं 

जब बुरे होते हैं दिन किसी के तभी तो ये प्यार होते हैं


Ham vo Insan hai Jo ek baar kisi se galti se bhi kho jaayein

Wo shaqs is qadar pareshan ho humein phir se paane ke liye

Uski raat ki neend ho gum aur din mein wo khuli aankhon se bhi so jaayein

हम वो इन्सान है जो एक बार किसी से गलती से भी खो जाए

वो शक़्स इस कदर परेशान हो हमें फिर से पाने के लिए

उसकी रात की नींद हो गुम और दिन में वो खुली आंखों से भी सो जाएं

Niyat mein khot rakhte hai Lal gulabi honth rakhte hai

Ye haseen se dikhne waale chahre bhi Chehre bohot rakhte hai

नियत में खोट रखते हैं लाल गुलाबी होंठ रखते हैं 

ये हसीन से दिखने वाले चेहरे भी चेहरे बहोत रखते हैं

Bas ek yahi baat baar baar pareshaan karti hai mujhe

Ki aisa bhi kya paa liya tumne jo mujhe bhi chorne ki baat aa gayi

बस एक यही बात बार-बार परेशान करती हैं मुझे 

कि ऐसा भी क्या पा लिया तुमने जो मुझे भी छोड़ने की बात आ गई

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ