New sad hindi quotes

New sad hindi quotes

New sad hindi quotes

Aur kitna karaoge intzaar mujhe

Keh kyu nahi dete tum bhi karte ho pyaar mujhe

और कितना कराओगे इंतजार मुझे 

कह क्यों नहीं देते तुम भी करते हो प्यार मुझे

Aaj nahi toh kal aa jao kal nahi toh parso

Ab wait aur ni hota hai tum bin reh liya barso

आज नहीं तो कल आ जाओ कल नहीं तो परसों 

अब वेट और नहीं होता है तुम बिन रह लिए बरसों


Main Kho jaun teri yaad mein aise koi dhundhe toh milu na kabhi

Tu bichde toh murajha jaun koi kitni bhi koshish kar le fir khilu na kabhi

मैं खो जाऊं तेरी याद में ऐसे कोई ढूंढे तो मिलूं ना कभी 

तू बिछड़े तो मुरझा जाऊं कोई कितनी भी कोशिश कर ले फिर खिलुँ ना कभी

Tumhare khawab dekha karta hai ab khuli aankhon se

Saun kaise main in neend bhuli aankho se

तुम्हारे ख्वाब देखा करता है अब खुली आंखों से 

सोऊँ कैसे मैं इन नींद भुली आंखों से

Tere badalne ka afsos tha tere jaane ka gam

Pahle hua pagal deewana fir uski saans bhi gayi tham

तेरे बदलने का अफसोस था तेरे जाने का गम 

पहले हुआ पागल दीवाना फिर उसकी सांस भी गई थम

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ