Mohabbat shayari status in hindi 2 lines

Mohabbat shayari status in hindi 2 lines

Mohabbat shayari status in hindi 2 lines

Kisi aur ki zarurat nahi hai mujhe

Main dekhne ke liye tarasta hoon sirf tujhe

किसी और की जरूरत नहीं है मुझे 

मैं देखने के लिए तरसता हूं सिर्फ तुझे

Tu mujhe chahiye

Main tujhe kisi aur ka hote nahi dekh sakta

तू मुझे चाहिए 

मैं तुझे किसी और का होते नहीं देख सकता

Wo toh naseeb kharab hai Banda main sahi hoon

Ek khasiyat hai meri umeed kisi se rakhta main nahi hoon

वो तो नसीब खराब है बंदा मैं सही हूं 

एक खासियत हैं मेरी उम्मीद किसी से रखता मैं नहीं हूं


Tumhari yaadon ne sukoon kiya haran hai

Udaasi se bhara dil ka vatavaran hai

तुम्हारी यादों ने सुकून किया हरण है 

उदासी से भरा दिल का वातावरण है

Himmat itni hai ki use uthakar le aaun ghar se

Karta nahi hoon aisa magar main use khone ke dar se

हिम्मत इतनी है कि उसे उठाकर ले आऊं घर से 

करता नहीं हूं ऐसा मगर मैं उसे खोने के डर से

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ