Sad love shayari for Broken heart

Sad love shayari for Broken heart 

Sad love shayari for Broken heart

Ab hum dur rahe ek duje se yahi sahi hai

ab tumhe paane ki aarzoo hamen bhi nahin hai 

अब हम दूर रहे एक दूजे से यही सही है 

अब तुम्हें पाने की आरजू हमें भी नहीं है

Aur dar lagta hai hamen tumhari na se 

Yaar tu hamen na .........na kiya kar

और डर लगा हमें तुम्हारी ना से 

यार तू हमें ना.... ना किया कर

Hume bhi Ishq hua tha humne bhi nase kaati thi

Wo toh shukra hai hum doctor the lagakar tanke hatho haath bandh li paati thi

हमें भी इश्क हुआ था हमने भी नसें काटी थी

वो तो शुक्र है हम डॉक्टर थे लगाकर टांके हाथों हाथ बांध ली पाटी थी

Alone Broken Heart Shayari

Tumhe kisi aur ka hote dekhi isse pahle mar jana chahta hoon

Chalo main zinda hoon magar ek shart hai pahle tumhe pana chahta hoon

तुम्हें किसी और का होते देखें इससे पहले मर जाना चाहता हूं

चलो मैं जिंदा हूं मगर एक शर्त है पहले तुम्हें पाना चाहता हूं

Hokar rahega Milan tera Mera

Tu koi khuda nahi jise main paa nahi sakta

होकर रहेगा मिलन तेरा मेरा 

तू कोई खुदा नहीं जिसे मैं पा नहीं सकता

Tujhe dekh kar jeete aaye hai

Tere jaane ke baad hum toh mar jayenge

तुझे देख कर जीते आए हैं 

तेरे जाने के बाद हम तो मर जाएंगे

4 Line Broken Heart Shayari

Use sochte sochte subah ho gayi neend fir bhi aayi nahi hume

Kyunki humne mohabbat saachi ki kisi ne bewafayi Sikhayi nahi hume

उसे सोचते सोचते सुबह हो गई नींद फिर भी आई नहीं हमें 

क्योंकि हमने मोहब्बत सच्ची की किसी ने बेवफाई सिखाई नहीं हमें

Ek dafa nahi sau dafa Puchkar dekha hai maine usse 

jawab wo haan ka deti nahin hai 

Kehti hai Mohabbat mein Dil tutane ka risk hai aur risk wo leti nahin hai

एक दफा नहीं सो दफा पूछकर देखा है मैंने उससे 

जवाब वो हां का देती नहीं है 

कहती है मोहब्बत में दिल टूटने का रिस्क है और रिस्क वो लेती नहीं है

 2 Line Heart Broken Shayari

Usne chorra hai na mujhe koi use bhi chhorega

Aur usne toh mere dil ke thode se tukde kiye hai 

uska dil koi hazaron tukdo mein todega

उसने छोड़ा है ना मुझे कोई उसे भी छोड़ेगा 

और उसने तो मेरे दिल के थोड़े से टुकड़े किए हैं 

उसका दिल कोई हजारों टुकड़ों में तोड़ेगा

Dil Tut Gaya sala baten abhi bhi use pane ki karta hai 

Aur Dhoka Diya usne kambakhat dhokhebajo par marta hai

दिल टूट गया साला बातें अभी भी उसे पाने की करता है 

और धोखा दिया उसने कमबख्त धोखेबाजो पर मरता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ