Ek tarfa pyaar mohabbat shayari 2 lines in hindi
Tum rote Huye bilkul bhi pasand nahi mujhe
Aao jab bhi samne mere hanste Huye aaya karo
तुम रोते हुए बिल्कुल भी पसंद नहीं मुझे
आओ जब भी सामने मेरे हंसते हुए आया करो
Khone waale toh fir bhi mil jaya karte hai
Aankhein toh chorrkar jane waale ko dekhne ke liye tarasti hai
खोने वाले तो फिर भी मिल जाया करते हैं
आंखें तो छोड़कर जाने वालों को देखने के लिए तरसती है
Fir anjaam chahe jo bhi ho parwaah nahi deewane ko
Tu agar nahi mili na mujhe aag laga dunga zamaney ko
फिर अंजाम चाहे जो भी हो परवाह नहीं दीवाने को
तू अगर नहीं मिली ना मुझे आग लगा दूंगा जमाने को
Teri yaadon ne fir se
aaj mera karke dimaag kharab rakha hai
तेरी यादों ने फिर से
आज मेरा करके दिमाग खराब रखा है
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box