Very sad status in hindi

Very sad status in hindi 

Very sad status in hindi

Jhooth bolte hai wo... Ishq dikhta hai unki nigahon mein

Ikk baar unse pucho toh sahi kyun aane nahi diya kisi gair ko aaj tak apni baahon mein

झूठ बोलते हैं वो... इश्क दिखता है उनकी निगाहों में

एक बार उनसे पूछो तो सही क्यूँ आने नहीं दिया किसी गैर को आज तक अपनी बाहों में


Kisi bhi haal mein usko chahta hoon pana main

Uske saath saath uski baaton ka bhi hoon deewana main

किसी भी हाल में उसको चाहता हूं पाना मैं 

उसके साथ साथ उसकी बातों का भी हूं दीवाना मैं


Ab rokta hai koi humi ko hamare mein

Kehta hai mat likho kuch bhi us bewafa ke baare mein

अब रोकता है कोई हमी को हमारे में 

कहता है मत लिखो कुछ भी उस बेवफा के बारे में


Main jaag raha hoon wajah meri Deewana gi hai

Wo so rahe hai mujhe toh iss baat ki hairanagi hai

मैं जाग रहा हूं वजह मेरी दीवानगी है 

वो सो रहे हैं मुझे तो इस बात की हैरानगी है


Kyun kisi ko pana azadi kisi ko khona kaid

Iss khone aur paane ke beecha ka aajtak koi nahi samajh paya bhaid

क्यों किसी को पाना आजादी किसी को खोना कैद 

इस खोने और पाने के बीच का आज तक कोई नहीं समझ पाया भेद


Chalo hum haare tum jeete

Ab toh laut aao hamari prite

चलो हम हारे तुम जीते 

अब तो लौट आओ हमारी प्रीते


Ye isha hai na bada jalim hai

Sukoon lute bager dil ka 

Sukoon ise bhi nahi milta

ये इश्क है ना बड़ा जालिम है 

सुकून लुटे बगैर दिल का 

सुकून इसे भी नहीं मिलता


Main dekh lunga zamaney ko

Tu bas raaji ho ja mere paas aane ko

मैं देख लूंगा जमाने को

तू बस राजी हो जा मेरे पास आने को


Ye Ishq jise hota hai wahi rota hai

Ise nahi karne wala hi chain ki neend sota hai

ये इश्क जिसे होता है वही रोता है 

इसे नहीं करने वाला ही चैन की नींद सोता है


Kyun jhooth bolte ho hakikat bata do aaj zamaney ko

Shuruwaat tumhi ne ki thi deewana tumhi ne banaya tha deewaney ko

क्यों झूठ बोलते हो हकीकत बता दो आज जमाने को 

शुरुआत तुम ही ने की थी दीवाना तुम्हीं ने बनाया था दीवाने को

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ