दर्द लव शायरी हिंदी में 2021 - shayari copy paste

 दर्द लव शायरी हिंदी में 2021 - love shayari copy paste

दर्द लव शायरी हिंदी में 2021 - shayari copy paste

Halat dikhti hai meri Fir bhi mujhe par taras nahi khata hai

Pathar ka hai sanam mera Mujhe bar bar aazmata hai

हालत दिखती है मेरी फिर भी मुझ पर तरस नहीं खाता है

पत्थर का है सनम मेरा मुझे बार-बार आजमाता है


Chalo maan liya hum kabil nhi hai pyaar ke

Toh khatam kyun nahi kar dete ye kissa hume maar ke

चलो मान लिया हम काबिल नहीं है प्यार के 

तो खत्म क्यों नहीं कर देते ये किस्सा हमें मार के


Main koshish karta hoon sone ki magar so nahi pata

Tum batao na koi upaay jisse main kaise bhi karke neend ko prapt ho jaun

मैं कोशिश करता हूं सोने की मगर सो नहीं पाता 

तुम बताओ ना कोई उपाय जिससे मैं कैसे भी करके नींद को प्राप्त हो जाऊं


tere ishq mein mara bhi jaa sakta tha

Main bach gaya ye takdeer hai mere

तेरे इश्क में मारा भी जा सकता था 

मैं बच गया ये तकदीर है मेरे


Tum hote kon ho mujhe chorrne waale

Bata mujhe e mere dil ko todne waale

तुम होते कौन हो मुझे छोड़ने वाले 

बता मुझे ए मेरे दिल को तोड़ने वाले 


Bohot lambhi aur thandi hoti hai ye raatein sardi ki

Hum bin aapke kaise gujarenge

Hume ek taraf se ye sardi maregi

Ek taraf se aapke khayal marenge

बहुत लंबी और ठंडी होती है ये रातें सर्दी की 

हम बिन आपके कैसे गुजारेंगे 

हमें एक तरफ से ये सर्दी मारेगी 

एक तरफ से आपके ख्याल मारेंगे


Ek roj tumhari ye berukhi mere pran har legi

Fir kise karogi najarandaaj tum

एक रोज तुम्हारी यह बेरुखी मेरे प्राण हार लेगी

फिर कैसे करोगी नजरअंदाज तुम


Jab Kisi ko kisi ki yaad satati hai neendein raaton ki kho jaya karti hai

Aur aashiq toh yoon hi jaga karte hai raat bhar wo bewafayein hoti hai jo so jaya karti hai

जब किसी को किसी की याद सताती है नींदे रातों की खो जाया करती है 

और आशिक तो यूं ही जागा करते हैं रात भर वो बेवफाईयाँ होती है जो सो जाया करती है


Jab koshish karte hai sone ki kuch log yaad aane shuri ho jaate hai

Koshish karte hai sone toh bhi so nahi paate unke sang bitaye har ek pal rubru ho jaata hai

जब कोशिश करते हैं सोने की कुछ लोग याद आने शुरू हो जाते हैं 

कोशिश करते हैं सोने की तो भी सो नहीं पाते उनके संग बिताए हर एक पल रूबरू हो जाते है


Kya rakha hai unke khayalon mein pata nahi

Jo neend lene ki bajay unhe sochna accha lagta hai

क्या रखा है उनके ख्यालों में पता नहीं 

जो नींद लेने के बजाय उन्हें सोचना अच्छा लगता है


Baichainiyan badh rahi hai badh rahe hai gam bhi

Kabhi padhaya karte the ishq ka paath logon ko aaj padh rahe hai hum bhi

बेचैनियां बढ़ रही है बढ़ रहे हैं गम भी 

कभी पढ़ाया करते थे इश्क का पाठ लोगों को आज पढ़ रहे हैं हम भी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ