Breakup Shayari boy Hindi

Breakup Shayari boy Hindi

Breakup Shayari boy Hindi

Baad ka haal kya bataun sab jante hai 

Magar ishq jab shuru shuru mein hota hai kamaal lagta है

बाद का हाल क्या बताऊँ सब जानते हैं 

मगर इश्क़ जब शुरू शुरू में होता हैं कमाल लगता हैं


Kisi aur se milne lage the ya yoonhi aana kam kar diya

Tum kayi dino se dikhe nahi the tumne dil mein paida ek gam kar diya

किसी और से मिलने लगे थे या यूं ही आना कम कर दिया 

तुम कई दिनों से दिखे नहीं थे तुमने दिल में पैदा एक गम कर दिया


Kisi ke khayalon mein khokar baithe hai

Kisi wajah se rokar baithe hai

Hume neend nahi aa rahi wajah wo hai

Log kah rahe hai hum thande paani se chehra dhokar baithe hai

किसी के ख्यालों में खो कर बैठे हैं 

किसी वजह से रोकर बैठे हैं 

हमें नींद नहीं आ रही वजह वो है 

लोग कह रहे हैं हम ठंडे पानी से चेहरा धो कर बैठे हैं 


Ye jo tumahari yaadon ke naam ka ek kida hai

Kabhi shor machata hai dil mein kabhi dil ko deta peeda hai

ये जो तुम्हारी यादों के नाम का एक कीड़ा है 

कभी शोर मचाता है दिल में कभी दिल को देता पीड़ा है


Ishq ki aag bujhti nahi

Bujha deti hai

इश्क की आग बुझती नहीं 

बुझा देती है


Aur main toh ek chota sa namuna hoon

Iss ishq ne toh badi badi hastiya tabah ki hai

और मैं तो एक छोटा सा नमूना हूं 

इस इश्क ने तो बड़ी-बड़ी हस्तियां तबाह की है


Ishq hi sambhalta hai ishq hi bigadta hai

Ye jo roj log sucide karte hai inmein se rk aad ko ishq bhi marta hai

इश्क ही संभालता है इश्क़ ही बिगाड़ता है 

ये जो रोज लोग सुसाइड करते हैं इनमें से एक आधे को इश्क भी मारता है


Zamana zalim hai sahib

Mohabbat mukkamal hone nahi deta

जमाना जालिम है साहिब 

मोहब्बत मुकम्मल होने नहीं देता


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ