Facebook shayari in hindi

Facebook shayari in hindi

Facebook shayari in hindi

Kyunki ek se man bharta nahi hai

Shayad isiliya Aaj koi bhi saccha pyaar karta nahi hai

क्योंकि एक से मन भरता नहीं है 

शायद इसलिए आज कोई भी सच्चा प्यार करता नहीं है

Maine sab kuch khoya hai use bhi jise paana tha

Maine zindagi bhi tab khoya hai jab zindagi ko jana tha

मैने सब कुछ खोया है उसे भी जिसे पाना था

मैने जिन्दगी भी तब खोया है जब जिन्दगी को जाना था

Adhuri mohabbat

Maut ke saman hai

अधूरी मोहब्बत 

मौत के समान है


Tumne dekhein hai kahin aise dard se bhare log

bahar se khush aur andar se mare log

तुमने देखें है कई ऐसे दर्द से भरे लोग 

बाहर से खुश और अंदर से मरे लोग

Agar koi Zinda hai toh dikhna bhi chahiye

Jawab mil gaya ho toh kripya jaiye

अगर कोई जिंदा है तो दिखना भी चाहिए 

जवाब मिल गया हो तो कृपया जाइए

Milna fir se

Warna hamara lagega kahi dil na fir se

मिलना फिर से 

वरना हमारा लगेगा कहीं दिल ना फिर से


Kareeb koi aaye toh soch lena pahle

Kyunki ek roj wo chorr ke jayega isiliye dusra bhi khoj Lena pahle

करीब कोई आए तो सोच लेना पहले 

क्युंकि एक रोज वो छोड़ के जाएगा इसलिए दूसरा भी खोज लेना पहले

Waqt ho gaya hai uski yaadon ke aane ka

Koi neendo se kaho rasta dundh le jaane ka

वक़्त हो गया है उसकी यादों के आने का 

कोई नींदों से कहो रास्ता ढूंढ ले जाने का

Sacchi mohabbat tumse nahi hogi

Tum haseen logo ko sirf dil todna aata hai

सच्ची मोहब्बत तुमसे नहीं होगी 

तुम हसीन लोगों को सिर्फ दिल तोड़ना आता है

Bachi ek akhiri aas hai

Usmein Bhi daav par lagi saans hai

बची एक आखिरी आस है 

उसमें भी दांव पर लगी सांस है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ