funny shayari for friends in hindi

funny shayari for friends in hindi

funny shayari for friends in hindi

Arj kiya hai yaaron ke bin ek din bhi sau mahine hote hai

fir bhi yaar kitne hi acche kyun na ho kamine hote hai

अर्ज किया है यारों के बिन एक दिन भी सौ महीने होते हैं 

फिर भी यार कितने ही अच्छे क्यों ना हो कमीने होते हैं

Saale jaise bhi hai jigri yaar hai

Mere liye jaan dene ko taiyaar hai

साले जैसे भी है जिगरी यार है 

मेरे लिए जान देने को तैयार है

Arj kiya hai yaar hamare aise hai

Tum bata do yaar hume pata nahi kaise hai

अर्ज किया है यार हमारे ऐसे हैं 

तुम बता दो यार हमें पता नहीं कैसे हैं

Mere yaar chattan hai tutte nahi todte hai

Magar dushman aate hi samne peeth dikhakar daudte hai

मेरे यार चट्टान है टूटते नहीं तोड़ते हैं 

मगर दुश्मन आते ही सामने पीठ दिखाकर दौड़ते हैं


Yaar ho toh tere jaise

Kharcha kare nahi khane ke liye taiyaar rahe

यार हो तो तेरे जैसे 

खर्चा करें नहीं खाने के लिए तैयार रहें

Arj kiya hai logo ki zindgi mein yaaro se rang hai

Aur ek hum hai ki yaaron se tang hai

अर्ज किया है लोगों की जिंदगी में यारों से रंग है 

और एक हम है कि यारों से तंग है

Arj kiya hai jab tu pas hoti hai toh zindagi Puri lagti hai

Magar yoon uth kar seedha samne na aaya kar teri shakal chaudel se bhi buri lagti hai

अर्ज किया है जब तू पास होती है तो जिंदगी पूरी लगती है 

मगर यूं उठ कर सीधा सामने ना आया कर तेरी शकल चुड़ैल से भी बुरी लगती है

Arj kiya hai kya batau kis kadar acche hai yaar mere

Saale aacha karne ki koshish mein bigad dete hai saare kaam har baar mere

अर्ज किया है क्या बताऊं किस कदर अच्छे है यार मेरे 

साले अच्छा करने की कोशिश में बिगाड़ देते हैं सारे काम हर बार मेरे

Do chaar ki hdiya todi tab pata chala ki hamari sheron se yaari hai

Warna hum toh yahi saamajh rahe the darpok kutto ki fauj hamari hai

दो चार की हड्डियां तोड़ी तब पता चला कि हमारी शेरों से यारी है 

वरना हम तो यही समझ रहे थे डरपोक कुत्तों की फौज हमारी है


Yaar mere Kamal hai jab koi aankh uthaye meri taraf uska sar fodte hai

Iske ulte jab koi aankh khud ko dikhaye toh peeth dikhakar daudte hai

यार मेरे कमाल है जब कोई आंख उठाए मेरी तरफ उसका सर फोड़ते हैं 

इसके उल्टे जब कोई आन्ख खुद को दिखाएं तो पीठ दिखाकर दौड़ते हैं

Kamina dost 

Sala mere peeche baith ke meri waali ko hi line Marta hai

Aur kehta hai bhai tere liye pata raha hoon

क**** दोस्त 

साला मेरे पीछे बैठकर मेरी वाली को ही लाइन मारता है 

और कहता है भाई तेरे लिए पटा रहा हूं

Arj kiya hai meharbaani hai mere yàro ki

hum kabhi bane nahi headline akhbaaron ki

अर्ज किया है मेहरबानी है मेरे यारों की 

हम कभी बने नहीं हैडलाइन अखबारों की

Hamari jaan hai yaar hamre Hamari shaan hai yaar hamare

Dushman aise darte hai hamare yaaro se Jaise koi shaitaan hai yaar hamare

हमारी जान है यार हमारे हमारी शान है यार हमारे 

दुश्मन ऐसे डरते हैं हमारे यारों से जैसे कोई शैतान है यार हमारे

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ