love romantic shayari in hindi

love romantic shayari in hindi

love romantic shayari in hindi

Dekhne mein bade pyaare lagte hai 

Aap hume hamare lagte hai

aur maang mein sindur nahi hai aapki

Abhi tak hai shayad kunware lagte hai

देखने में बड़े प्यारे लगते हैं 

आप हमें हमारे लगते हैं 

और मांग में सिंदूर नहीं है आपकी 

अभी तक है शायद कुँवारे लगते हैं

Ki ye zahrili nagin ke Zahr ke bhi kaat hai

Gulabi honth uske mahaj honth nahi Amrit ke ghaat hai

कि ये जहरिली नागिन के जहर के भी काट है 

गुलाबी होंठ उसके महज होंठ नहीं अमृत के घाट हैं

Tujhe yaad Karna ek kaam ban chuka hai

Tu dil ka mere aaram ban chuka hai

Tere bin main kuch bhi nahi

Meri zindgi jaise tera naam ban chuka hai

तुझे याद करना एक काम बन चुका है

तू दिल का मेरे आराम बन चुका है

तेरे बिन मैं कुछ भी नही

मेरी जिंदगी जैसे तेरा नाम बन चुका है


Itar jaisi khushbu fulon jaisi mahak hai

Tumhe dekhkar jaaneman dil jata bahak hai

इत्र जैसी खुशबू फूलों जैसी महक है

तुम्हे देखकर जानेमन दिल जाता बहक है

Wo toh shugar hone ke dar se chumta nahi

Warna unke labon mein jo mithaas hai wo saare jahan mein nahi

वो तो शुगर होने के डर से चूमता नही

वरना उनके लबों में जो मिठास है वो सारे जहां में नहीं


Pariyon si hai najuk Fulon si hai komal wo

Aur se alag hai meri waali....meri waali....ladki nahi hai koi normal wo

परियों सी है नाजुक फूलों सी है कोमल वो

और से अलग है मेरी वाली.... मेरी वाली... लड़की नहीं है कोई नॉर्मल वो

Gulabi honth rang gora aur naino mein shararat bhari hai

Wo ladki koi aam nahi dekhne mein lagti bilkul pari hai

गुलाबी होंठ रंग गोरा और नैनों में शरारत भरी है

वो लड़की कोई आम नही देखने में लगती बिलकुल परी हैं


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ