Neend Pe shayri

Neend pe shayari

Neend Pe shayri

Abhi hum busy hai unke khayalon mein 

Murshid hamari neendo se kaho hum kabhi aur soyenge

अभी हम बिजी हैं उनके ख्यालों में 

मुर्शिद हमारी नींदों से कहो हम कभी और सोएंगे

Aadi raat ko main tujhe sochne baith jata hoon

Aadi raat ko fir meri neendein mujhse jhagda kar leti hai

आधी आधी रात को मैं तुझे सोचने बैठ जाता हूं 

आधी रात को फिर मेरी नींदे मुझसे झगड़ा कर लेती है

Kamal hai yaar na raat din mein aati hai na raat mein

Wo Shaqs toh meri neendein bhi le gaya saath mein

कमाल है यार ना रात दिन में आती है ना रात में

वो शक़्स तो मेरी नींदें भी ले गया साथ में

Main jo saari raat Teri yaadon mein Gulzar deta hun

din mein nind agar aati Bhi hai to Kam ki vajah se maar deta hun

मैं जो सारी रात तेरी यादों में गुजार देता हूं 

दिन में नींद अगर आती भी है तो काम की वजह से मार देता हूं


Bhav badh Gaye hamari nind ke pass ab jabardasti bulani padati hai 

Aur ham sote kahan itni aasani se ab toh sone ke liye bhi nind ki goli khani padati hai

भाव बढ़ गए हमारी नींद के पास अब जबरदस्ती बुलानी पड़ती है 

और हम सोते कहां इतनी आसानी से अब तो सोने के लिए भी नींद की गोली खानी पड़ती है

Ishq mein Sona toh choro ka kaam hai

Aur hum thahre aashiq tumhare 

Hume toh tumhe yaad karne ka kaam Mila hai.

इश्क में सोना तो चोरों का काम है 

और हम ठहरे आशिक़ तुम्हारे 

हमें तो तुम्हें याद करने का काम मिला है

Vaise toh neend aati hai mujhe bhi

Magar yaar tumhe yaad kiye bin Sona aacha nahi lagta

वैसे तो नींद आती है मुझे भी 

मगर यार तुम्हें याद किए बिना सोना अच्छा नहीं लगता

Tum aur main aur koi na Ho Kareeb ek aisi haseen Raat chahie

Humari neend ho gayi hai dur humse fir se kareeb lane ke liye ab tumhara sath chahie

तुम और मैं और कोई ना हो करीब एक ऐसी हसीन रात चाहिए

हमारी नींद हो गई है दूर हमसे फिर से करीब लाने के लिए अब तुम्हारा साथ चाहिए


Tumhare jaane ke baad se kabhi dekha nahi hai inko

Shayad neend hamari chal basi

तुम्हारे जाने के बाद से कभी देखा नहीं है इनको 

शायद नींद हमारी चल बसी

Raat mein sone se bhi mahatvpurn Kam hai Tera hona mujhe 

Jab tak ye Na pura kar lun tab tak nahin hai Sona mujhe

रात में सोने से भी महत्वपूर्ण काम है तेरा होना मुझे

जब तक ये ना पूरा कर लूं तब तक नहीं है सोना मुझे

Nind aati nahin pata nahin kya lafada hai 

mar gai hai aankhon mein ya kisi ne ise pakda hai

नींद आती नहीं पता नहीं क्या लफड़ा है 

मर गई है आंखों में या किसी ने इसे पकड़ा है

Aadi raat ko main tujhe sochne baith jata hoon

Aadi raat ko fir meri neendein mujhse jhagda kar leti hai

आधी आधी रात को मैं तुझे सोचने बैठ जाता हूं 

आधी रात को फिर मेरी नींदे मुझसे झगड़ा कर लेती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ