love shayari download photo

love shayari download photo

love shayari download photo

Maine nahi socha tha aisa bhi kabhi daur aayega

Jis dil mein usne mujhe rakha hua hai wahan kabhi koi aur aayega

मैंने नहीं सोचा था ऐसा भी कभी दौर आएगा 

जिस दिल में उसने मुझे रखा हुआ है वहां कभी कोई और आएगा

Han jeena padega mujhe tere bin bhi

Main bhi badlunga aur badlenge mere din bhi

हां जीना पड़ेगा मुझे तेरे बिन भी 

मैं भी बदलूंगा और बदलेंगे मेरे दिन भी

Meri jaan toh ek tu hi hai

Main bas tujhi ko dekh kar jeeta hoon

मेरी जान तो एक तू ही है

मैं बस तुझी को देखकर जीता हूं


Aankho mein neend hai magar Sona nahi chahta

Mujhe maloom hai ye mauka hai main khona nahi chahta

आंखों में नींद है मगर सोना नहीं चाहता 

मुझे मालूम है ये मौका हैं मैं खोना नहीं चाहता

Suno tumhari yaad

Meri bhayankar se bhi bhayankar neend ki dhajjiya uda deti hai

सुनो तुम्हारी याद

मेरी भयंकर से भयंकर नींद की धज्जियां उड़ा देती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ