Happy new year sad shayari in hindi
2021 mein kuchi accha nahi hua 2022 mein pata nahi kya hoga
Mere liye to naya saal wo hoga jis saal mein tera mera byaah hoga
2021 में कुछ अच्छा नहीं हुआ 2022 में पता नहीं क्या होगा
मेरे लिए तो नया साल वो होगा जिस साल में तेरा मेरा ब्याह होगा
Saal ka ek aur din bacha hai fir 2021 bhi dum tod degaAgar ab tu nahi aayi 2022 mein tera aashiq jeena chorr degaसाल का एक आखिरी दिन बचा है फिर 2021 भी दम तोड़ देगाअगर अब तू नहीं आई तो 2022 में तेरा आशिक जीना छोड़ देगा
हैप्पी न्यू ईयर सेड शायरी इन हिंदी
Yoon toh Naya saal sabke paas aayegaAgar saath mein laya tujhe hume toh tabhi raas aayegaयूं तो नया साल सबके पास आएगाअगर साथ में लाया तुझे हमें तो तभी रास आएगा
Ek aakhiri din bacha hai 2021 Ko jaane mein
Jaan tu der mat karna 2022 में aane meinएक और आखरी दिन बचा है 2021 को जाने मेंजान तू देर मत करना 2022 में आने में
Happy New year sad shayari for him
Tera ek bhi phone aaya nahi kal Sari raat intzaar Kiya maineAaj isiliye toh 2022 aaya hai kyunki gusse mein 2021 ko maar diya maineतेरा एक भी फोन नहीं आया कल सारी रात इंतजार किया मैंनेइसीलिए तो 2022 आया है क्योंकि गुस्से में 2021 को मार दिया मैंने
Kab aayenge wo .......na din bataya na mahina bataya na bataya saal koiUnhone koi jawab nahi Diya humne pucha tha sawaal koiकब आएंगे वो ना दिन बताया ना महीना बताया ना बताया सवाल कोईउन्होंने कोई जवाब नहीं दिया हमने पूछा था सवाल कोई
Happy new year sad shayari for broken heart
Abhi kho doge tum mujhe tumhe samajh baad mein aayegaHamara 2021gaya hai na tumhari yaad mein tumhara 2022 HAMARI Yaad mein Jayegaअभी तो खो दोगे तुम मुझे मगर तुम्हें समझ बाद में आएगाहमारा 2021 गया है ना तुम्हारी याद में तुम्हारा 2022 हमारी याद में जाएगा
Naya saal aayega Purana saal jayega
Bharosa rakho rab par Sab accha ho jayega
नया साल आएगा पुराना साल जायेगा
भरोसा रखो रब पर सब अच्छा हो जाएगा
Tu agar thana le toh himaat kisi mein nahi tere dil ko dukhane ki
Naya saal aane wala hai iss baar koshish Puri karna aasman ko jhukane ki
तू अगर ठान ले तो हिम्मत किसी में नहीं तेरे दिल को दुखाने की
नया साल आने वाला है इस बार कोशिश पूरी करना आसमान को झुकाने की
Log toh jalte hai jalna logon ka kaam hai
Bas ek baar 2021 Gujar jaane de baad iske Teri kundli mein likha aaram hi aaram hai
लोग तो जलते हैं जलना लोगों का काम है
बस एक बार 2021 गुजर जाने दे बाद इसके तेरी कुंडली में लिखा आराम ही आराम है
2021 accha nahi raha 2022 ko accha bana
Aisa karne ke liye pahle apne man ko saccha bana
2021 अच्छा नहीं रहा 2022 को अच्छा बना
ऐसा करने के लिए पहले अपने मन को सच्चा बना
2021 mein jo dil se utare the 2022 mein dimaag se bhi utaar denge
2021 mein jo nafrat karte the 2022 mein unhe apne Ishq ka bukhaar denge
Happy new year jalne waalo
2021 में जो दिल से उतरे थे 2022 में दिमाग से भी उतार देंगे
2021 में जो नफरत करते थे 2022 में उन्हें अपने इश्क का बुखार देंगे
हैप्पी न्यू ईयर जलने वालों
2021 mein gam mile apne bhi humse kam mile
2022 mein hum par bhi lazami hai hum bhi apni se kam mile
2021 में गम मिले अपने भी हमसे कम मिले
2022 में हम पर भी लाजमी है हम भी अपनों से कम मिले
2021 Mein jinhe kaha tha
Hum tuhare hai aur tumhare hi rahenge
2022 mein unhe kehna chahunga
Bakri pal lo magar waham na palo
2022 में जिन्हें कहा था
हम तुम्हारे है और तुम्हारे ही रहेंगे
2022 में उन्हें कहना चाहूंगा
बकरी पाल लो मगर वहम ना पालो
2022 Ki shuruaat acchi hogi Khawahish tumhari saari sacchi hogi
Dabdaba bana hoga tumhara charo aur Dushmano mein tumhare naam ki tabahi machi hogi
2022 की शुरुआत अच्छी होगी ख्वाहिश तुम्हारी सारी सच्ची होगी
दबदबा बना होगा तुम्हारे चारों ओर दुश्मनों में तुम्हारे नाम की तबाही मची होगी
2021 mein tumne hume halke mein liya 2022 mein hum tumhare dil ka bojh banenge
Tum tang aa jaoge zindgi se tumhare tamashe roj banenge
2021 में तुमने हमें हल्के में लिया 2022 में हम तुम्हारे दिल का बोझ बनेंगे
तुम तंग आ जाओगे जिंदगी से तुम्हारे तमाशे रोज बनेंगे
2021 mein toh shuruwaat ki thi 2022 mein aagaz karunga
Aur janeman tu toh ek masum si ladki hai main toh dushmano ke bhi dilo par raja karunga
2021 में तो शुरुआत की थी 2022 में आगाज़ करूंगा
और जानेमन तू तो एक मासूम सी लड़की है मैं तो दुश्मनों के भी दिलों पर राज करूंगा
Jinhone 2021 mein hume galiyan di
Dekhna 2022 mein wahi hamare liye taliya denge
जिन्होंने 2021 में हमें गालियां दी
देखना 2022 में वही हमारे लिए तालियां देंगे
2021 Gujar gaya acche se
Bas wo log jhuthe nikale jo lagte the hume sacche se
2021 गुजर गया अच्छे से
बस वो लोग झूठे निकले जो लगते थे हमें सच्चे से
Saal ke kuch din bache hai
Jisko jo bhi kehna hai abhi keh le
2022 Mein kisi ki bardasht nahi karunga
साल के कुछ दिन बचे हैं
जिसको जो भी कहना है अभी कह ले
2022 में किसी की बर्दाश्त नहीं करूंगा
meri gaadi ka number hai nine eight zero one
Khud mein baithate wakt bolti hai pahle tu hero ban
गाड़ी का नंबर है नाइन ऐट जीरो वन
खुद में बैठते वक्त बोलती है पहले तू हीरो बन
Iss baar shuruwaat aisi karunga dil dushmano ke kaanp jayenge
Aur ye jo mujhe dasne ke liye taiyaar baithe mar ye bhi aastin ke samp jayenge
इस बार शुरुआत ऐसी करूंगा दिल दुश्मनों के कांप जाएंगे
और ये जो मुझे डसने के लिए तैयार बैठे मर ये भी आस्तीन के सांप जाएंगे
Naye saal pe khud ko ek mauka do
Jisne aapko dhokha diya aap use dhokha do
नए साल पे खुद को एक मौका दो
जिसने आपको धोखा दिया आप उसे धोखा दो
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box