Sad pixiz love shayari photo

Sad pixiz love shayari photo

Menu na ja chhad ke

Main pagal ho jawange 

Tohda naam likh likh ke padh padh ke

मैनू ना जा छड के 

मैं पागल हो जावाँगा 

तोडा नाम लिख लिख के पढ़ पढ़ के


Karne ke liye do chaar baatein pyaar ki

Har baar zaroorat nahi padti ravivar ki

करने के लिए दो चार बातें प्यार की 

हर बार जरूरत नहीं पड़ती रविवार की


Ye dil rakh lo tum koi kaam aayega

Hamare paas toh din bhar jalta hai 

Paas tumhare ise aaram aayega

ये दिल रख लो तुम कोई काम आएगा 

हमारे पास तो दिन भर जलता है 

पास तुम्हारे इसे आराम आएगा


Tumne toda hai mujhe

Tab jaake kahin pathar bana hoon main

तुमने तोड़ा है मुझे 

तब जाके कहीं पत्थर बना हूं मैं


Zindgi jahan jiske saath jeeni thi

E rab tune wahin pe mujhse chhini thi

जिंदगी जहां जिसके साथ जीनी है 

ए रब तुमने वही पे मुझसे छीनी है


Khel ye kaisa mere dil se khela

Meri laila mujhe kar gayi akela

खेल ये कैसा मेरे दिल से खेला 

मेरी लैला मुझे कर गई अकेला


Kahin na kahin toh ishq use bhi satata hoga

Jo ishq ko jhutha makkar farebi batata hoga

कहीं ना कहीं तो इश्क़ उसे सताता होगा 

जो इश्क को झूठा मक्कार फरेबी बताता होगा


Koi badi khawahish nahi sirf tumhare deedar ki bhukhi hai

Dekh lo kab se bhari hai ashkon se abhi tak nahi sukhi hai

कोई बड़ी ख्वाहिश नहीं सिर्फ तुम्हारे दीदार की भूखी है 

देख लो कब से भरी है अश्कों से अभी तक नहीं सुखी है


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ