Sad Shayari pic, image & wallpapers

Sad Shayari pic, image & wallpapers

Tu jaan hai meri agar Tu kisi aur pe dil haregi

Baat hai sochne waali mere chehre se ye udaasi fir kon utaregi

तू जान है मेरी अगर तू किसी और पे दिल हारेगी

बात है सोचने वाली मेरे चेहरे से ये उदासी फिर कौन उतारेगी


Yoon toh tum manjur ho mujhe har haal mein

Magar yaar main pahle gajra lagana chahta hoon tumhare baal mein

यूं तो तुम मंजूर हो मुझे हर हाल में

मगर यार मैं पहले गजरा लगाना चाहता हूं तुम्हारे बाल में


Tumhe ab aana hoga

In logon ko chup karana hoga

Warna main mar jaunga

Zinda rehne ka mere paas koi na bahana hoga

तुम्हें अब आना होगा 

लोगों को चुप कराना होगा 

वरना मैं मर जाऊंगा 

जिंदा रहने का मेरे पास कोई ना बहाना होगा


Charo aur khabar felegi

Tumhari judaai meri jaan le legi

चारों और खबर फेलेगी 

तुम्हारी जुदाई मेरी जान ले लेगी


Meri aankhein tujhe apna batati hai

Magar ek ilm bhi karti hai mujh par tujhe sapna batati hai

मेरी आंखें तुझे अपना बताती है 

मगर एक इल्म भी करती है मुझ पर तुझे सपना बताती है


Jab usko maine khota paya

pni aanko ko rota paya

Dil bejaan ho raha tha

Jab usko kisi aur ka hota paya

जब उसको मैंने खोता पाया 

अपनी आंखों को रोता पाया 

दिल बेजान हो रहा था 

जब उसको किसी और का होता पाया


Kisi ke bachane koi bachta nahi

Main mara jaunga tere ishq mein ye mere takdeer hai

किसी के बचाने से कोई बचता नहीं 

मैं मारा जाऊंगा तेरे इश्क में ये मेरी तकदीर है


Kehne ko apna pyar hara hoon

Lagta yoon hai main ishq nahi sara sansaar haara hoon

कहने को अपना प्यार हारा हूं 

लगता यूं है मैं इश्क़ नहीं सारा संसार हारा हूं


Main tere prem mein pada ladka 

Tumhe dekh loon toh jee loon ek lamha aur zindgi ka

मैं तेरे प्रेम में पड़ा लड़का

तुम्हे देख लूं तो जी लूं एक लम्हा और ज़िंदगी का


Hoke tere ishq mein beemar hum

Baat taal dete hai yaaron ki har bar hum

Yaar chale jaate hai khelne cricket mere

Tumhari yaadon mein bita dete hai apna ravivaar hum

होके तेरे इश्क में बीमार हम 

बात टाल देते हैं यारों की हर बार हम 

यार चले जाते हैं खेलने क्रिकेट मेरे 

तुम्हारी यादों में बिता देते हैं अपना रविवार हम


Shuru shuru mein toh saath aacha lagta hai fir dabane hamara gala lagti hai

Hum isliye bhi dur rehte hai inse hume haseen ladkiyan ek bala lagti hai

शुरू शुरू में तो सब अच्छा लगता है फिर दबाने हमारा गला लगती है 

हम इसलिए भी दूर रहते हैं इनसे हमें हसीन लड़कियां एक बला लगती है


Kya karenge ab jee kar hum

Tumhre bin toh yoonhi marna hai

Toh kyun na mar jaate hai sharab peekar hum

क्या करेंगे हम जी कर हम

तुम्हारे बिन तो यूंही मरना है 

तो क्यों ना मर जाते हैं शराब पीकर हम


Tum yaad aate ho toh jaan nikalti hai

Rooh meri dundhne tumhe mujhmein se hokar pareshaan nikalti hai

तुम याद आते हो तो जान निकलती है 

रूह मेरी ढूंढने तुम्हें मुझमें से होकर परेशान निकलती है


Pahle hum deewane huye Fir hum purane huye

Naye log aate gaye Baad iske hum begane huye

पहले हम दीवाने हुए फिर हम पुराने हुए 

नए लोग आते गए बाद इसके हम बेगाने हुए हैं


Jo tumhari yaad mita de mere seene se

Main usko bhi selery ada karunga mahine mahine se

जो तुम्हारी याद मिटा दे मेरे सीने से 

मैं उसको भी सैलरी अदा करूंगा महीने महीने से


Tumhari yad mein jaise hum roya karte hai

Vaise toh ye aajkal ke log gehri neend mein soya karte hai

तुम्हारी याद में जैसे हम रोया करते हैं 

वैसे तो ये आज कल के लोग गहरी नींद में सोया करते हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ