शायरी लव रोमांटिक - shayari love romantic

शायरी लव रोमांटिक - shayari love romantic in hindi

शायरी लव रोमांटिक - shayari love romantic

Uski dusri or aakhiri mohabbat koi aur hai

Main uska kal thi uska aaj koi aur hai

उसकी दूसरी और आखिरी मोहब्बत कोई और है 

मैं उसका कल थी उसका आज कोई और है


Yoon toh ladki patana hamre liye kaam koi mushkil nahi hai

Magar rakhenge kahan ladki ko rakhne ke liye hamre paas koi dil nahi hai

यूं तो लड़की पटाना हमारे लिए काम कोई मुश्किल नहीं है 

मगर रखेंगे कहां लड़की को रखने के लिए हमारे पास कोई दिल नहीं है


Theek hai jaise taise kar lenge

Agar fir shayari na aayi hume 

Toh dayari ke panne tumhare naam se bhar lenge

ठीक है जैसे तैसे कर लेंगे 

अगर फिर शायरी ना आई हमें 

तो डायरी के पन्ने तुम्हारे नाम से भर लेंगे


Hume fursat nahi hume iss baat mein bhi dimaag lagana hai

Wo mohabbat jismein logo ko karar nahi 

agar aaye hamare paas toh use dur kaise bhagana hai

हमें फुर्सत नहीं हमें इस बात में भी दिमाग लगाना है 

वो मोहब्बत जिसमें लोगों को करार नहीं 

अगर आए हमारे पास तो उसे दूर कैसे भगाना है


Kaise pana hai use kuch sujhh nahi raha

Wo aise khafa hai mere se mera haal tak puch nahi raha

कैसे पाना है उसे कुछ सूझ नहीं रहा

वो ऐसे खफा है मेरे से मेरा हाल तक पूछ नहीं रहा


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ